против него все никто, он и за людей никого не считает, тут ты прав!Да против Мавроди вы все никто и звать вас никак.
против него все никто, он и за людей никого не считает, тут ты прав!Да против Мавроди вы все никто и звать вас никак.
Закрой хлебало школьник
а ты случайно не сергей новороссийский??Гость
Догадливый ты наш. Экстрасссенссс. Угадал.а ты случайно не сергей новороссийский??
Полный ФАПец. По гугловским запросам Лоховозка беспрецедентно ушла в ноль.
clck.ru/8apjD
И это говорит человек с двумя высшими образованиями. Хотя в интернете нет возраста и регалий.
Идеология, эксперимент и прочие слова - это пыль в глаза, туман в мозгах, фига в кармане. Слова, которые говорит Мавроди, имеют иное содержание, нежели в общепринятом, нормальном языке. Требуется адекватный перевод с языка мавродиан на нормальный.
у меня свои наблюдения,можете их прокоментировать? вообщем для эксперимента влошил 1000 р во вторник и записал номер привязкм карты R и номер ввода денег Z,на следующий день (через 24 часа) проделал аналогичную операцию с такой же суммой и снова записал номера заявок, вообщем разница за 24 часа оказалась 150 000 заявок на ввод (Z) и 225 000 заявок R(тут конечно регистрации и всякие поручения на вывод) + скорее всего это общее число по всем структурам ,а не только по 100% в которой я и экспериментировал... так же проделывал примерные операции с периодичностью 5 минут оказалось что в течении 5 минут происходит порядка 6-12 тысяч операций как на ввод так и на вывод...
Это к чему?//b23.ru/h5lj
а, что там в рейтинге на Алексе??? почему про это вы ссылки не выкладываете?//b23.ru/h5lj
почему про это вы ссылки не выкладываете?
а, что там в рейтинге на Алексе??? почему про это вы ссылки не выкладываете?
www .alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com
катастрофически падает!
Мошенничество, как определение существует?
Ваще-то 100% риск в лженауке математике означает безусловное негативное событие, то бишь абсолютный пролёт
Это к чему?
Я не знаю, что это за Алекса. И зачем она мне. Я и на сайт Мавроди не захожу.
Трудности перевода. Фильм такой есть.УК РФ Статья 159.
Так ты много чего не знаешь, жадности в тебе намного больше чем мозговых клеток.
Хотя нет! Жадности у меня меньше, чем мозговых клеток. Поэтому я два года в плюсе. Чего и вам желаю.
Ты все клетки совести убил навсегда
Наш гражданин рассуждает так: если проиграю - не страшно, а если выиграю - будет здорово" .
добавлено через 1 минуту
А тебя бы при Сталине расстреляли бы, как изменника Родины.
"Новость" двухлетней давности для развития? Ну тогда уж и скан рекламы МММ 1994 выложите, да и ролик с Лёней Голубковым до кучи - развиваться так развиваться.Для развития.
Да им уже нечего выкладывать вообще уже. Кругом негатив, куда ни ткни. Останется только одно - сидеть и долгими темными зимними вечерами слушать мою зомбограмму - youtu. be/HI0AcaeR5f0 которая заглушит урчания в голодном животе. Ритмично покачиваясь и прикладывая книгу пираммида к лбу, повторять слова мавромолитвы "Всем все платится мы можем многое временные трудности"."Новость" двухлетней давности для развития? Ну тогда уж и скан рекламы МММ 1994 выложите, да и ролик с Лёней Голубковым до кучи - развиваться так развиваться.