СРОЧНО! ЭКСТРЕННОЕ ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина! youtube.com/watch?v=1knoiTeJcj0&feature=youtu.be Только пожалуйста, смотрите видео на ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!
СРОЧНО! ЭКСТРЕННОЕ ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина! youtube.com/watch?v=1knoiTeJcj0&feature=youtu.be Только пожалуйста, смотрите видео на ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!
Ему в Большой театр дорога. Или хотя бы на минуту славы.
В театре одни мажоры, не ломайте парню жизнь. Он и в нормальном коллективе способен сделать карьеру, в пенитенциарной отрядной самодеятельности например.
А что, собственно?ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина!
Меня другое поразило.
Целый УПРАВЛЯЮЩИЙ целой (ммм) УКРАИНОЙ, а обстановка какого-то бомжатника.
Заклевал ты меня, смотритель с Луны!
Да, я белая и пушистая, ни в чём не виноватая.
Вот здесь не лгут, вам сюда.
Международный банкинг Barclays Вложение денег. Сделайте состояние с Barclays. Узнайте больше!
А что, собственно?
Парень, видимо, решил вспомнить свои предыдущие занятия. Не всё же Украиной руководить. Может он в триптиз-баре раньше работал?
Вполне нормально сложен, да и танцевать, похоже, где-то учился.
Меня другое поразило.
Целый УПРАВЛЯЮЩИЙ целой (ммм) УКРАИНОЙ, а обстановка какого-то бомжатника.
Интересно, почему буратины на нее так бурно дрючат, даже до выхода на экраны? Какие ожидания с этим связаны? Ну ладно там "Пидрмммида", вродь как призвана вызвать интерес лохов к схемам Понци. А тут-то какой контингент завлекается, некрофилы?
А вы все 14000 перечитали?
Сенсация !!!
оборотни в ммм. Гамма , это диверсия или провокация ?
Так что контингент вкладчиков в МММ будет прирастать Сибирью.
Так если МММ будет прирастать теми у кого нет денег, то СКАМ придет очень быстро.
Даже если в Сибири всю тайгу на деревянных кукол пустить, Лоховозка ей прирастать не будет, время вышло. Хотя сама Сибирь неудачными менятелями мира теперь будет прирастать активно.
Не забывайте ставить ИМХО.
Наоборот. МММ прирастает малыми деньгами, которых не жалко потерять. Психология, однако! А вот большие вклады приводят к скаму.
Наоборот. МММ прирастает малыми деньгами, которых не жалко потерять. Психология, однако! А вот большие вклады приводят к скаму.
Ей то зачем помогать?
Боевая девушка. Ей Малахов с максимусом поможет.
Да и у Тетова скоро совесть проснётся и он вернёт ей втрое.
Честно сказать, таких мзвонок, отчётливо вступавших, что бы нае ближнего, но нае сама, абсолютно не жалко.
Тетов её пожалеет, он за это предоплату получил.