СРОЧНО! ЭКСТРЕННОЕ ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина! youtube.com/watch?v=1knoiTeJcj0&feature=youtu.be Только пожалуйста, смотрите видео на ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК! 

СРОЧНО! ЭКСТРЕННОЕ ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина! youtube.com/watch?v=1knoiTeJcj0&feature=youtu.be Только пожалуйста, смотрите видео на ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК!![]()

Ему в Большой театр дорога. Или хотя бы на минуту славы.![]()
В театре одни мажоры, не ломайте парню жизнь. Он и в нормальном коллективе способен сделать карьеру, в пенитенциарной отрядной самодеятельности например.![]()
А что, собственно?ВИДЕО СЕРГЕЯ КОСТЮЧЕНКО, УПРАВЛЯЮЩЕГО МММ 2012 Украина!
Меня другое поразило.
Целый УПРАВЛЯЮЩИЙ целой (ммм) УКРАИНОЙ, а обстановка какого-то бомжатника.
Заклевал ты меня, смотритель с Луны!
Да, я белая и пушистая, ни в чём не виноватая.
Вот здесь не лгут, вам сюда.
Международный банкинг Barclays Вложение денег. Сделайте состояние с Barclays. Узнайте больше!
А что, собственно?
Парень, видимо, решил вспомнить свои предыдущие занятия. Не всё же Украиной руководить. Может он в триптиз-баре раньше работал?
Вполне нормально сложен, да и танцевать, похоже, где-то учился.
Меня другое поразило.
Целый УПРАВЛЯЮЩИЙ целой (ммм) УКРАИНОЙ, а обстановка какого-то бомжатника.
Интересно, почему буратины на нее так бурно дрючат, даже до выхода на экраны? Какие ожидания с этим связаны? Ну ладно там "Пидрмммида", вродь как призвана вызвать интерес лохов к схемам Понци. А тут-то какой контингент завлекается, некрофилы?

А вы все 14000 перечитали?![]()

Сенсация !!!
оборотни в ммм. Гамма , это диверсия или провокация ?

Так что контингент вкладчиков в МММ будет прирастать Сибирью.
Так если МММ будет прирастать теми у кого нет денег, то СКАМ придет очень быстро.
Даже если в Сибири всю тайгу на деревянных кукол пустить, Лоховозка ей прирастать не будет, время вышло. Хотя сама Сибирь неудачными менятелями мира теперь будет прирастать активно.

Не забывайте ставить ИМХО.![]()
Наоборот. МММ прирастает малыми деньгами, которых не жалко потерять. Психология, однако! А вот большие вклады приводят к скаму.
Наоборот. МММ прирастает малыми деньгами, которых не жалко потерять. Психология, однако! А вот большие вклады приводят к скаму.
Ей то зачем помогать?
Боевая девушка. Ей Малахов с максимусом поможет.
Да и у Тетова скоро совесть проснётся и он вернёт ей втрое.
Честно сказать, таких мзвонок, отчётливо вступавших, что бы нае ближнего, но нае сама, абсолютно не жалко.
Тетов её пожалеет, он за это предоплату получил.