RubenMedzlumyan
Новичок
наивные люди.это ж Тай.дела им нет до РФ.ща кинотаетар свой запустим скоро
наивные люди.это ж Тай.дела им нет до РФ.ща кинотаетар свой запустим скоро
движение опять начнется когда и если сотка выплачивать начнет.
А толку?
Просуществует 1-2 месяца. Уже и так ясно. А потом кирдык.
IMHO.Вкладчики МММ потянулись в суды за возвратом своих денег
IMHO.
Юрист Алексей Малых делает всё совершенно правильно.
Журналистка - дура.
Дебил ваш юрыст. Его самого скоро прикроют за мошенничество.IMHO.
Юрист Алексей Малых делает всё совершенно правильно.
Журналистка - дура.
Какой там корень? Там в корне большая засранная дырка мавра...Дебил ваш юрыст. Его самого скоро прикроют за мошенничество.
А журналист молодец, зрит в корень.
Я в лохотронах не участвуюТатарин, многго потерял в МММ ?
Я в лохотронах не участвую
на свидания к мавру ходит на зону будете или к вам на свидания ходить будутНу и досвидания!
Так руклям же безопаснее, если их законными методами доставать будут, а не возить в уединённые места на пикничок в багажнике.Журнализка? Не она не дура, просто обычная буратина из папашиной Лоховозки, которая пытается переубедить терпил.
Так руклям же безопаснее, если их законными методами доставать будут, а не возить в уединённые места на пикничок в багажнике.
увеземвлес.рфТак руклям же безопаснее, если их законными методами доставать будут, а не возить в уединённые места на пикничок в багажнике.
Похоже на то ..., и что-то он как-то нервничает ...на противМММ как бы намекают что у Рубина скам: youtube.com/watch?v=rrarnbwCoE8&feature=player_embedded
Мне кажется где-то 30 000 человек . А ты как думаешь ?Сколько человек в "Экскрементальной 100%"? Ваши версии?
Мне её вчера рекламировали , эту формулу денег ...:Наконец-то Соколов называет вещи своими именами. Обзор финансовых лохотронов: youtube.com/watch?v=QNcej5VhYy8
Подпиаривает какую-то "формулу денег", куда, оказывается, перешли все руководители.