можно про это поподробнее?лучше в австралийский фонд вложи, там за 3 месяца твои 3 000 вырастут в 13 раз, фонд уже почти год платит
можно про это поподробнее?лучше в австралийский фонд вложи, там за 3 месяца твои 3 000 вырастут в 13 раз, фонд уже почти год платит
Какой няшка. Тысячник, говорите? Ну как можно такому не поверить и денег ему не понести? Воистину - "социальный срез"
это видео в новостях висит. Маврунгель уже не знает, чем своих пиноккио занять.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U5R1S10Jhcw#!
Уже успели обсудить?
Интересная фраза промелькнула у оратора: "Знайте, что в системе МММ2012 остались одни воры и жулики". Странно, как это модеры не запилили
Я верю. Соточку вложил в соточку) А вообще разве не видно, что СПМ не остановится, будет идти до конца к фин. апокалипсису. Другой бы при первой неудаче ушел бы в сторонку. А он 11-ая не, запускаем 12-ую, 12-ая не, запускаем ЭС. Вот что радует друзья - его постоянство, настоящий воин. Так что возьмёт он рано или поздно обмельчавшие неверием души людишек упорством, и будет нам счастье. Человек ни смотря ни на что идёт к своей цели это вызывает уважение. Кто как, а я с ним.Я удивояюсь, что в эту систему еще кто то верит?
Я удивояюсь, что в эту систему еще кто то верит?
пока такие лохобоны как ты будут, то и будет ммм...только вот всё меньше и меньше вас таких в рядах оной...его постоянство,
выбора полно...а вот то, что держат номиналом, это я согласен...сильный фактор, если номинал хорошийвыбора-то нет
Я верю. Соточку вложил в соточку) А вообще разве не видно, что СПМ не остановится, будет идти до конца к фин. апокалипсису. Другой бы при первой неудаче ушел бы в сторонку. А он 11-ая не, запускаем 12-ую, 12-ая не, запускаем ЭС. Вот что радует друзья - его постоянство, настоящий воин. Так что возьмёт он рано или поздно обмельчавшие неверием души людишек упорством, и будет нам счастье. Человек ни смотря ни на что идёт к своей цели это вызывает уважение. Кто как, а я с ним.
просто вы больше ничего не знаете, просто вы ограниченные люди, просто нет не стыда не совести у вас...одни словом-ПиноккиоПросто нравится участвовать в этом движении.
просто вы больше ничего не знаете, просто вы ограниченные люди, просто нет не стыда не совести у вас...одни словом-Пиноккио
движение было в ммм2011, а теперь это потуги, вас уже ото всюду гонят, смотрят как, даже ни как, а на идиотов и у виска крутят...это же анахронизм, ходить объявления вешать по подъездам...умнее ничего придумать не можете...у вас расчёт только на недалёких людей, на пенсионеров и т.д...движении.
сколько это, много??? вы же даже не знаете. а на этом форуме так вообще 3 колекиочень много пиноккио
из одной структуры в другую гоняете...В структуре Империал уже 2150 руководителей. А участников прибывает примерно 100 человек в сутки.
движение было в ммм2011, а теперь это потуги, вас уже ото всюду гонят, смотрят как, даже ни как, а на идиотов и у виска крутят...это же анахронизм, ходить объявления вешать по подъездам...умнее ничего придумать не можете...у вас расчёт только на недалёких людей, на пенсионеров и т.д...
добавлено через 1 минуту
сколько это, много??? вы же даже не знаете. а на этом форуме так вообще 3 колеки
мы уже слышали и читали про 35 миллионов...2150 руководителей. А участников прибывает примерно 100 человек в сутки.
это уже старо...даже ничего нового придумать не можете...я уже даже не удивляюсь вашей тупости...это ж сколько можно в одно и то же кидалово идти...значит кидаете вы, а не вас...вот и нравится...А у виска всегда крутят недалёкие, у которых одна извилина , и та - прямая.
мы уже слышали и читали про 35 миллионов...
добавлено через 2 минуты
это уже старо...даже ничего нового придумать не можете...я уже даже не удивляюсь вашей тупости...это ж сколько можно в одно и то же кидалово идти...значит кидаете вы, а не вас...вот и нравится...
Слишком очень много пиноккио, может у вас астигматизм.
Ога, вера и упование - лучшие методы в борьбе с близорукостью и астигматизмом. Это ж любой офтальмолог с пелёнок знает.Надо не слушать и не читать , а внутри быть. Тогда и пропадёт близорукость.
Конец Рубена. )
я вот че не понял - нафига мавр раскрывает действия конкурентов настолько въявь, если он сам точь в точь поступает? он же последних зомби от себя отпугнетP.P.S. И там в комментах видео Дёмкина таиландское, где он хвастается, что чего-то там выплачивает. Из каких средств? А? Г-н Дёмкин? Или, может, у Вас волшебная палочка есть? Махнул -- и деньги появились! Ясно же всё. Украл все средства ФРС, из них чего-то там "выплачивает" потихоньку, чтобы все -- надеялись. И ждали. И помалкивали. Ну, и себя, любимого, при этом не забывает. "Менеджера такого уровня!.." ) Так и все раскольники действовали и действуют. Один в один. От Мазанова до блаженной памяти Есаулкова. "Мы возвращаем долги МММ!" Ничего нового.
таких как Pro100fil1 ничем не отпугнуть...зомби, хуле...верят всему.он же последних зомби от себя отпугнет
я вот че не понял - нафига мавр раскрывает действия конкурентов, если он сам точь в точь поступает, он же последних зомби от себя отпугнет