Дождались! Рубен объявил об остановке платежей.
как, и не тянул два месяца котов за яйца, точечно блокируя кабинеты и призывая "только влошаться" в трудное время.Дождались! Рубен объявил об остановке платежей.
а может просто все деньги ушли на надувной кинотеатр ?та схема которая подразумевалась ранее стала невозможной.
Это как? И в каком формате они будут двигаться теперь? В 3D?формат движения финансов в мире начинает менятся
Мульт слегка в тему: youtube.com/watch?v=oUzzDkh3_ZgДождались! Рубен объявил об остановке платежей.
Я это понимаю. Просто Сергей начал выгораживать Феликса (вместе с 128 лямов "на еду"), вот и спроил его о воровстве.Если рассуждать формально, между пирамидой в принципе и воровством нет разницы.
Пирамида - это несправедливый способ распределения денег. Воровство - это тайное хищение чужого имущества. Тайное хищение всегда несправедливо. Т.е. пирамида=воровство.
Кто из внебрачных детей Папаши ещё в деле? Вроде уже все упали?Дождались! Рубен объявил об остановке платежей.
+5 Поржал.Мульт слегка в тему: youtube.com/watch?v=oUzzDkh3_Zg
но этот все равно красивее скам делает.Рубен - сферический идиот.
Какашкин бестфоринвест - перезагрузился.Кто из внебрачных детей Папаши ещё в деле?
Кто из внебрачных детей Папаши ещё в деле? Вроде уже все упали?
Не то! Разговор ведь об официальных рассольниках - тех, кого Папаша в свое время занёс в рассольничьи списки. Всадник не котируется как "настоящий предатель".Остался наверно только Всадник-Засадник, но он все стартовать не может - не хочет лох нести от 1 куе в его "матрицы".
Не то! Разговор ведь об официальных рассольниках - тех, кого Папаша в свое время занёс в рассольничьи списки. Всадник не котируется как "настоящий предатель".
Кому интересны доли структур по числу участников, то вот:
s019.radikal.ru/i634/1303/d6/c0e57ba1c8ca.png
Но он не составлял конкуренцию МММ и не отбивал лохов от основной лоховозки, а простой слив информации в этой среде ващьпе не грех...Ну почему, он очень хорошо предал папашку и его КРО, причем более детально чем рассольники
Ну конечно если его не считать то все Мавродькины рассольники соскамились уже.
И я о том. Думаю, что редко какая сРуктура соберет 1000 человек.та мне кажется цифры преувеличены, зайдите на форум любой из структур, и посмотрите сколько там зарегистрированных, и количество сообщений за сутки
Но он не составлял конкуренцию МММ и не отбивал лохов от основной лоховозки, а простой слив информации в этой среде ващьпе не грех...
Азия-с, дикий народ...(с)
И я о том. Думаю, что редко какая сРуктура соберет 1000 человек.
По сути, ичастников импортировали принудительно - кто под каким руклей был, в ту сРуктуру и зачислили.
Сенсация. Всем срочно в деревню башкирию. их фантики признали законными
youtube.com/watch?v=6_19FGmi8VE&feature
сбылась мечта идиотов