К администрации форума не имею никакого отношения, и никто мне не платит за посты на этом форуме.
А у всех долбанутых мания преследования.
К администрации форума не имею никакого отношения, и никто мне не платит за посты на этом форуме.
А мне все равно на меняние мира и другой сектантской ереси, на данный момент МММ соточка 100% платит, что будет завтра не знаю, но отношусь как к обычному хайпу, кто не успел тот опоздал, смысла обсирать не вижу, главное войти первым и выскочить не последним
Простой как три рубля))) Смысл это писать? Типа так взял и сразу во всём сознался. Надо было нанимать работодателям человека с более тонкой душевной организацией. Ну или по крайней мере урезать жалование в половину минимум.
А у всех долбанутых мания преследования.
Чем??????????и подумай
ммм уже совсем сдохла? или ещё подыхает?
Чем??????????
добавлено через 1 минуту
Всё только начинается, вся надежда на соточку
не может быть...нам тут и скрины выкладывали о ВВПсоточка сдохла))))))))))
А я думаю ты врешь, или твои знакомые тебе врут - за лоха тебя держат, и ты нас пытаешься за лошар держать. Нехорошо.
не может быть, почитай несколько страниц ранее...пишут, что всё о кейнарод страдает
не может быть...нам тут и скрины выкладывали о ВВП
тебе кто заплатил за этот пост??? ну и историю ты жалобную придумал, пособник ФРСНа гори ты ммм к черту.
В точности всё так и было.тебе кто заплатил за этот пост???
Послал я всех их в задний проход.
Моя хронология лоха:
Весной 2012 вложил в М11 42 000 руб.
Тут же М11 развалилась. Структура оказалась в раскольниках. Сказали надо минимально вложить 2т.р, чтобы встать в очередь по долгам, вложил 4000 руб. с разморозкой с декабре 2012. Параллельно вложил 2000 в оригинальную М12.
В декабре вывел с оригинального М12 2000 руб, остаток оставил расти.
По тех причинам в раскольниках перенесли выплату (там нехило должно было выйти) на 1 января 2013, после праздников послали меня нахер, сказали либо вкладывать еще в новый их проект либо ничего ниче платить не будут.
Собственно на остаток который рос в М12 сказали либо вкладываешь снова 10% от предполагаемой суммы вывода либо ниче платить не будем.
На гори ты ммм к черту.
Гастарбайтер, если стартовала 17го и 17го "он перевел", то кому? А те, кому перевел - кому перевели?
Но держи нас в курсе. Неделя всего осталась. Только скрины ЛК, плиз, из действующего кабинета выкладывай а не из "Демо для новичков".
Коллеги, кто в экспериментальной структуре учавствует?
Я начал - могу зарегить.
С уважением,
Александр Хромов,
тел.: +38 (050) 451-18-88
моб: +38 (097) 300-71-17
]alexandr.khromovСОБАКА@gmail.com
аривидерчи шляпа