просто находясь в структуре евразия№207 хотел отметить ее как островок спокойствия(в хорошем смысле этого слова) на фоне бушующего океана ммм
Бывайте, ихтиандры уевы! (с)
просто находясь в структуре евразия№207 хотел отметить ее как островок спокойствия(в хорошем смысле этого слова) на фоне бушующего океана ммм
Кушелев: Во-первых, я не собираюсь ничего "разрушать до основания", а во-вторых, моя фамилия не Петрикпоследний пикотехнолог с сайтом на народ.ру доставил отдельно.
Богата российская земля на петриков. Всё бы им "разрушить до основанья, а затем...
Вы, вероятно, не в курсе, что бывают оптовые закупкиВместо кафеля в санузел?
Знаем... перефразирую "богата русская земля кушелевами"а во-вторых, моя фамилия не Петрик
талант сам себе дорогу проторит, а вот детям помочь надоЗнаем... перефразирую "богата русская земля кушелевами"
А когда ожидать фемто-белок, профЭссор?Кушелев: Во-первых, я не собираюсь ничего "разрушать до основания", а во-вторых, моя фамилия не Петрик
Вы, вероятно, не в курсе, что бывают оптовые закупки
Альбус, да за такие слова вам Папашка живо порвёт анус, я вам гарантирую это!Для местных антиМММшек
Ну чего? Сейчас в МММ никакой идеологии. То, чего вы так боялись- убрали от греха подальше!
Только 100% и 5% рефских (поговоривают вот, что скоро будут и руководительские)
Никакой идеологии, только 100% в месяц!
тогда чем ммм отличается от хайпа?Никакой идеологии, только 100% в месяц!
Я тут смотрю на скриншот кабинета, который выкладывали сегодня утром
plus.google.com/u/0/100418777580267622565/posts/bccd3aCUG8z
и пытаюсь понять...
То есть парень вложил, видимо, 10000 рублей.
Потом он сам себе заплатил 5000 рублей.
Потом кому-то перевёл 4700 рублей.
Потом снова сам себе заплатил 200 рублей.
И последняя операция - ему перевели 1700 рублей.
Если оплату самому себе рассматривать как обычное рукоблудие, то получается
-4700+1700=-3000 рублей. Сотка баксов убытка. Чему радоваться?
Интересно, как далеко Вас послали инвесторы, что Вы пришли попрошайничать в ветку, посвящённую мошенникам?
А как же $10e17 (кто не понял - это 10 в семнадцатой степени долларов)? Нешто инвесторы не пожелали стать властелинами вселенной?
тогда чем ммм отличается от хайпа?
А когда ожидать фемто-белок, профЭссор?
Я не собираюсь кого-то переубеждать. Я просто даю информацию к размышлению. Кто способен понять, тот поймёт. А для того, чтобы создать тот же эликсир "вечной модолости" достаточно сравнительно скромных инвестиций Если найдутся менеджеры, которые будут находить заказы на структуры белков, то я сам смогу проинвестировать остальные ~50 проектов лаборатории Наномир.
Объясните кстате глубинный смысл этих 5-и явно пиявочных и потенциально серосхемных процентов, если в Лоховозке сверхбурный ростЪ. Рядовому буратине уже своих 100% мало?
После фемто-желтка. Но продается вместе с хюйто-скорлупой.
Элементарно - адмнин хайпа выплачивает какие то суммы влошенцам чтобы разкрутить проект и питается угодать момент когда пора сваливать - геометрическая прогрессия грозит сесть всё.
МММ влошенцам ничего не выплачивает - при моменте когда должны пойти выплаты происходит "реструктуризация". (Исключение - рукли - им реферальные нужно выплачивать, хоть какую то часть - иначе кто то же должен будет опять новых лохов пустыми обещаниями привлекать)
Элементарно - адмнин хайпа выплачивает какие то суммы влошенцам чтобы разкрутить проект и питается угодать момент когда пора сваливать - геометрическая прогрессия грозит сесть всё.
МММ влошенцам ничего не выплачивает - при моменте когда должны пойти выплаты происходит "реструктуризация". (Исключение - рукли - им реферальные нужно выплачивать, хоть какую то часть - иначе кто то же должен будет опять новых лохов пустыми обещаниями привлекать)