P
Pro100fil1
Гость
та брешет конечно...люди столько не живут
так то люди, а я лох серебристый.
та брешет конечно...люди столько не живут
вобщем идея ммм привлекает к себе людей склонных к здоровому образу жизни
ну я бы ещё согласился с эти год назад, но не теперь, после стольких провалов какой нормальный, я уж не пишу здравомыслящий человек, туда пойдёт!Но в процентом соотношении здравомыслящих людей в МММ на порядки больше чем в любом другом проекте.
ну насмешили...давно так не ржалМММ будучи по сути своей проектом революционным, честным и притягивает к себе
Да да, есть такое дело. Замечаю. МММ будучи по сути своей проектом революционным, честным и притягивает к себе много здравомыслящих людей. Шелухи всякой конечно тоже много. Но в процентом соотношении здравомыслящих людей в МММ на порядки больше чем в любом другом проекте.
Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ (не верю просто, что такие найдутся! ), то нажмите
[ЗДЕСЬ]
Угу, и все они признались в умственном помешательстве, жмакнув на кнопку
Совершенно верно. Много людей активных и адекватных людей. Я каждый день, уже 20 лет обливаюсь холодной водой. Не курю и не пью.вобщем идея ммм привлекает к себе людей склонных к здоровому образу жизни
ну в 50 лет, пожалуй и я этим займусь...а, что ты делал до этих последних двадцати лет??? наверное уже так припёрло здоровье от алкоголизма, что врачи запретили или торпеду вшил, до обливался холодной водой, что мозги отморозил и в ммм ему теперь интересно!Я каждый день, уже 20 лет обливаюсь холодной водой. Не курю и не пью.
ну в 50 лет, пожалуй и я этим займусь...а, что ты делал до этих последних двадцати лет??? наверное уже так припёрло здоровье от алкоголизма, что врачи запретили или торпеду вшил, до обливался холодной водой, что мозги отморозил и в ммм ему теперь интересно!
так надо же было с двух разных IP это делатьЗарегал сегодня 2 аккаунта.
предварительно созванивался.
один не отвечал.написал тот ему в чате что не готов отправлять деньги без возможности подтверждения.
на следующий день обьявился.симка была в другом телефоне.
деньги перевелис.подтвердились.
так надо же было с двух разных IP это делать
а вот диаграмма от 7-го марта и якобы с этого форума
s019.radikal.ru/i634/1303/d6/c0e57ba1c8ca.png
доли структур, не по участникам, а по объёмам вкладов.
после стольких провалов какой нормальный, я уж не пишу здравомыслящий человек, туда пойдёт!
Оговорюсь опять же, это моё сугубо личное мнение)
Я каждый день, уже 20 лет обливаюсь холодной водой. Не курю и не пью.
сказал чел усердно прячась за никомЯ сам кому хошь сломаю, а-ха-ха
из разных стран надо было региться, мавр умнеет)))Естественно так и сделано. С разных компов, разные айпи и всё такое.....
Ну вы же не будете спорить с тем, что м12сп1 почти не платила? Даже первым
пс: хоть я и получил чудом "вклад" 2000 руб с процентами сразу после праздников (сумма приблизительная, уж не помню точно)