Альбус Дамблдор
Интересующийся
сказал чел усердно прячась за ником
Не переживай, надо будет, обязательно сломаю
сказал чел усердно прячась за ником
Это что значит, явка с повинной и конфискация имущества?
а мир менять кто будет, а костик?)))Не переживай, надо будет, обязательно сломаю
еба...тый, больше у меня нет определений! маничка накрыла типА наглухо...Оговорюсь опять же, это моё сугубо личное мнение)
Кушелев: При копировании, цитировании часто пропадает информация об источнике. Люди ищут, кто это написал, и не могут найти. А тут просто забиваете в Яндексе "Кушелев", и всех деловЗачем ты всё время приписываешь ЭТО??
Кушелев: При копировании, цитировании часто пропадает информация об источнике. Люди ищут, кто это написал, и не могут найти. А тут просто забиваете в Яндексе "Кушелев", и всех делов
про ммм на сайте мавроди почитай
Админ, у меня просьба.
Забань Кушелева к едрене-фене. Сил уже нет эту ересь читать.
sergej1974007 я думал тебе 58 ))
Сообщение от Alexander Kushelev
Здесь, как я понял, отвечать нельзя.
Здесь нельзя нести псевдонаучную ахинею как ты делаешь, тебе в дурке место - палата номер 6.
Как-то так. )
ваше мнение котируется в псевдоюридической ахинее
ну в 50 лет, пожалуй и я этим займусь...а, что ты делал до этих последних двадцати лет??? наверное уже так припёрло здоровье от алкоголизма, что врачи запретили или торпеду вшил, до обливался холодной водой, что мозги отморозил и в ммм ему теперь интересно!
узнали что жена беременна ,сели с ней вместе и сказали сэтого дня не пьем не курим.так и пошло.жена правда вино пьет по праздникам.
тот участник не был готов переводить деньги хрен знает куда возможно без возможности подтверждения перевода.Меня, например, досадуют всякие звонящие. Чат для чего создан?
Рукли нужны были для того, чтобы не трепали без повода твоих участников. Все хотят как: положил и забыл. Десятники друг с другом списывались и всё решали. Участник потом по отмашке денежку переводил.
А теперь снова звонки могут быть. Ну ничего , я трубку брать как всегда не буду
А ребенок на кого больше похож - почтальона или молочника?
Английский юмор!
Ну вы же не будете спорить с тем, что м12сп1 почти не платила? Даже первым
пс: хоть я и получил чудом "вклад" 2000 руб с процентами сразу после праздников (сумма приблизительная, уж не помню точно)