Несколько мыслей по текущей ситуации.
1. Мавроди, всё-таки, гениальный знаток человеческих душ. Особенно тёмных стороны этих душ.
2. То, что происходит сейчас - гениальное продолжение пирамиды. Это следующий (последний?) этап по выжиманию соков из участников в пользу верхушки. Основные участники сегодняшних структур - это рукли и срукли. Обычное "мясо" никаких серьёзных денег в структуры не принесёт. Значимые суммы понесут те, которые "выиграли" в предыдущих МММ. Сейчас у Мавроди задача - отнять у "выигравших" те деньги, которые они выиграли.
3. Я ни минуты не сомневаюсь, что срукли разных структур будут вкладывать деньги своих овец в "экспериментальную структуру". Ведь эта идея лежит прямо на поверхности. Более того, Мавроди ненавязчиво подталкивает баранов именно в эту ловушку. Именно об этом говорит последняя диаграмма, выложенная С-НТ. Дальше будет больше. Все живые деньги будут сконцентрированы в "соточке". И деньги Сергея-с-цифрами тоже, как бы он не утверждал обратного.
4. Вложенных денег будет в разы меньше, чем в МММ-2012. И основная масса потенциальных денег уже вложена.
5. Собственно, вывод из сказанного выше. Как только начнётся вывод из "сотки", так лавинообразно схлопнется сначала сама "сотка", потом и все остальные структуры. При этом Мавроди выдаст простейшее оправдание:
Структура была экспериментальная и никто не обещал, что она будет стабильной.
В том, что развалились остальные структуры, виноваты их участники и руководители, ведь я же дал вам полную свободу.
И всё это не за горами.
Когда там "сотка" образовалась? В феврале? Оцениваю вероятность того, что она просуществует в неизменном виде до апреля в 50%. То, что вся эта мутота с кучей структур доживёт до лета... вероятность оцениваю в полтора-два процента.
Естественно, никаких долгов по "старым" мавро выплачено не будет. Ни по маврам до 19.12.12 ни по тем, которые после.
Вопрос к Сергею-с-цифрами.
Я сейчас послушал Мавроди с ответами на вопросы. Он прямым текстом сказал, что фильм "Река" НЕ СНЯТ. Кому и за что непонятно кто присуждал премию?