Альбус Дамблдор
Интересующийся
а мне пришло на хранение на 1500 больше номинала
ну 1500- это фигня, некоторым и на 10-20т больше приходит
а мне пришло на хранение на 1500 больше номинала
"на самом деле не стоит париться. то, что вам суждено потерять ,вы и так потеряете, а то что суждено приобрести, все равно приобретете."
чувак в чате сотки написал по поводу проблем всевозможных
"на самом деле не стоит париться. то, что вам суждено потерять ,вы и так потеряете, а то что суждено приобрести, все равно приобретете."
ну и новости новые про сотку на сайте главном почитайте
да, пля.... теперь все становятся умными.....
ВКЛАДЧИК! купил новую симку - купи к ней ещё и нокию за 700 рублей в евросети
ну ничего, вырвем и у них кровненькие (с) СПМ
да, пля.... теперь все становятся умными.....
ВКЛАДЧИК! купил новую симку - купи к ней ещё и нокию за 700 рублей в евросети
и телефон ваш не дороже
А понял, для мультиаккаунтов значит.
Не за что ему ряшку чистить.
Он реальный санитар леса. Освобождает страны СНГ от тунеядцев, мошенников, и прочих уродов.
1. для мультиков.
2. нельзя старый аккаунт использовать в м100, нужно новый регить. (у меня все аккаунты оказались без моей просьбы переведены на ВМ )
Аваст не блокирует.
И пгенепгеменно уповать! Это архиважно!!цитата дня
лохам нечего переживать ...
надо просто смириться со своей судьбой деревянной ( терпилкинской)
Анша Абдуль.
Ясен пень, хреновый. Тупорылые мавроды наделали сотни убогих сайтов с формой , ведущей на мавросайт. Это в приличном обществе называется фишинг. Когда под разными соусами подсовываются одно и то же. К тому же горе-оптимизаторы понасували запросов на свои сайты, забивая выдачу. Это в приличном обществе называтся дорвеевщина и за это бьют витой парой по спине до кровавой росы.Херовый антивирус!
Существует более удобные 2-х и 4-симовские телефоны, а также переадресация вызовов, если вы желаете следовать по мультипопадальному пути
Нету таких правил и не было никогда. Многие участвуют в "сотке", просто выбрав её из списка структур.2. нельзя старый аккаунт использовать в м100, нужно новый регить. (у меня все аккаунты оказались без моей просьбы переведены на ВМ )
Абсолютно исключено. Главный закон азартных игр - вовремя сдриснуть с выйграшем
Многие из тех кто "выиграл" существенные суммы в МММ сделали это на реферальных, руководительских или жульничали с кассой в МММ 2011. Такие врядли понесут конечно.
Нету таких правил и не было никогда.