2. нельзя старый аккаунт использовать в м100, нужно новый регить.
Можно, я использую.
2. нельзя старый аккаунт использовать в м100, нужно новый регить.
Меня просто повергла в ступор новость на мавросайте (давно не заглядывал).
Некий "Альянс структур" закупает пакеты мавров в разных структурах. Это, типа, диверсификация рисков, инвестиционный, ептыть, портфель.
Моя весь плакалЪ!
Многие из тех кто "выиграл" существенные суммы в МММ сделали это на реферальных, руководительских.
ВМ - это что? Структура какая-то?Зато есть факт того, что кабинеты всех моих старых участников имеют принадлежность к ВМ, хотя в эти кабинеты никто не заходил уже месяца 3-4
ВМ - это что? Структура какая-то?
Ага, типа решили на мавруна равняться. Хитрый Ход сделать =)Есть версия что рубен с демкиным намеренно заблокировали вывод техническим обновлением ЛК (любимой отмазкой) что бы хайперам не дать возможность перебежать в экскрементальную.
и им нужно всего лишь переждать до скорого краха экскрементальной (а экстренное нововведения говорят что она уже перешла в фазу "притока нехватает" "надо прижигать пиявок")
они и тут папашу видимо переиграют, (если они конечно не заодно)
Ага, типа решили на мавруна равняться. Хитрый Ход сделать =)
Крах экскременталки им не поможет, т.к. маврод её перезапустит. Более того, я уверен что многие потенциальные влошенцы сейчас ждут именно её перезапуска, чтобы поспокойнее влошиться.
Есть версия что рубен с демкиным намеренно заблокировали вывод техническим обновлением ЛК (любимой отмазкой) что бы хайперам не дать возможность перебежать в экскрементальную.
Задержка в поступлении средств при этом составляет порядка 11 дней, что для неповоротной банковской системы России сущий пустяк.
Это глупый ход, они ребята сообразительные. Они этим в любом случае (реальная угроза или "хитрый ход") провоцируют жесточайшую панику. Так что это вынужденная мера с их стороны.
А то что многие захотели вывести ПЕ-шек и вложить их под 100% так это к гадалке не ходи. Очевидно. Как бы они не заявляли об РАзумности своего сообщества, как обычно 80% людей состоящих в нём плевали на всю идеологию и их призывы быть благоразумными.
Чуйствуется лапа опытного маврокинолога Соколова
Несколько мыслей по текущей ситуации.
1. Мавроди, всё-таки, гениальный знаток человеческих душ. Особенно тёмных стороны этих душ.
2. То, что происходит сейчас - гениальное продолжение пирамиды. Это следующий (последний?) этап по выжиманию соков из участников в пользу верхушки. Основные участники сегодняшних структур - это рукли и срукли. Обычное "мясо" никаких серьёзных денег в структуры не принесёт. Значимые суммы понесут те, которые "выиграли" в предыдущих МММ. Сейчас у Мавроди задача - отнять у "выигравших" те деньги, которые они выиграли.
3. Я ни минуты не сомневаюсь, что срукли разных структур будут вкладывать деньги своих овец в "экспериментальную структуру". Ведь эта идея лежит прямо на поверхности. Более того, Мавроди ненавязчиво подталкивает баранов именно в эту ловушку. Именно об этом говорит последняя диаграмма, выложенная С-НТ. Дальше будет больше. Все живые деньги будут сконцентрированы в "соточке". И деньги Сергея-с-цифрами тоже, как бы он не утверждал обратного.
4. Вложенных денег будет в разы меньше, чем в МММ-2012. И основная масса потенциальных денег уже вложена.
5. Собственно, вывод из сказанного выше. Как только начнётся вывод из "сотки", так лавинообразно схлопнется сначала сама "сотка", потом и все остальные структуры. При этом Мавроди выдаст простейшее оправдание:
Структура была экспериментальная и никто не обещал, что она будет стабильной.
В том, что развалились остальные структуры, виноваты их участники и руководители, ведь я же дал вам полную свободу.
Зачем мне триллиард? 5000руб в день мне вполне достаточно
То есть если рУбен ранее торговал ОЧКОМ МАВРА, а тот сейчас в обратку выкладывает юридический материал по 159-й, то это всё по взаимному согласию? Извращенцы однако
да и пусть пропишут сначала определение пирамммиды.
но легко можно было симметрично ответить и ввести свою экспериментальную ФРС 150% + билет в надувной кинотеатр.
да и пусть пропишут сначала определение пирамммиды.
сийожа , в бундесе как то тоже неожиданно справились.Серега, пирамидонов давно уже садят в США, Британии и других развитых стран - не проблема это.
щас ситуация другая. и вон "формула бзденех" за день всех "отбивает".Не думаю, что после какой-то цифири будет толк. Тут скорее нормальное распределение. Ну типа под 1% никто не пойдёт, но и под 10 000% тоже никто не поверит. А 100% золотая середина, проверенная 94-м)))
Я бы сказал больше так: rghost.ru/44442484.view
+5Я бы сказал больше так: rghost.ru/44442484.view
moneysave,я ни когда не вру,пишу правду,если надо могу предоставить сканы чеков купленного авто, но это был доход от МММ-11, в МММ -2012 был выхлоп в 6 раз меньше... в 100% пока хз, но думаю совсем не много будет....
Почему такой скептицизм насчёт выплат в 100%-ной?
. Более того, я уверен что многие потенциальные влошенцы сейчас ждут именно её перезапуска, чтобы поспокойнее влошиться.
а то пойдешь по статье УК
Конеш, один ты ананировал строча по сотни сообщений в день