Re: МММ-2011 ("Мы Можем Многое") от Мавроди - sergeymavrodi.blogspot.com
Недавно обращался человек просил проконсультировать по вопросу возврата долгов, вложил последние деньги, дома семья, есть нечего. Кричит, ругается.
Я ему - ну подавайте в милицию суд, он опять ругается, все вокруг виноваты, да как вебмани допустила, да куда смотрела.
И так минут 20, я ему - вы ведь не подадите и палец о палец не ударите, чтобы вернуть свои деньги, поэтому просто ждите своей очереди.
Минут 30 тишина, а потом, да не подам и несколько ничего не значащих причин, почему точно даже пробовать не стоит.
Всегда будут лохи, всегда будут прокалываться
Москвичка продала автомобиль Honda Civic за пачку билетов «Банка приколов»
Недавно обращался человек просил проконсультировать по вопросу возврата долгов, вложил последние деньги, дома семья, есть нечего. Кричит, ругается.
Я ему - ну подавайте в милицию суд, он опять ругается, все вокруг виноваты, да как вебмани допустила, да куда смотрела.
И так минут 20, я ему - вы ведь не подадите и палец о палец не ударите, чтобы вернуть свои деньги, поэтому просто ждите своей очереди.
Минут 30 тишина, а потом, да не подам и несколько ничего не значащих причин, почему точно даже пробовать не стоит.
Всегда будут лохи, всегда будут прокалываться
Москвичка продала автомобиль Honda Civic за пачку билетов «Банка приколов»
Уголовное дело по статье «мошенничество» возбуждено против неизвестного, который купил у женщины в Москве иномарку за игрушечные деньги, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. Он рассказал, что накануне днем в полицию обратилась 32-летняя москвичка. Она заявила, что на ее объявление о продаже Honda Civic откликнулся покупатель, который подъехал на Митинскую улицу и сразу же купил машину. «Когда новый владелец уехал, продавщица обнаружила, что с ней расплатились денежной куклой: в пачке сверху и снизу лежали настоящие купюры, а в середине — билеты „Банка приколов“, на сумму 610 тысяч рублей»