Free Finance-ua
Интересующийся
Маня! 100% структура работает по всем направляниям, не слушай пингвина! Он из ваших! Из деревянных!
Котя, у нее только одно направление - в лифтерную.
Маня! 100% структура работает по всем направляниям, не слушай пингвина! Он из ваших! Из деревянных!
А почему все забыли о борьбе с банками ?
у ммм идеология одна - обворовать и надуть простых участников.Так отменили же идеологию
PS Забавный персонаж, Прочухан Александр мммщик, кипишист,, "хформула бзденег"Кинутым вкладчикам из Винницы, некий Александр Прочухан в социальной сети сообщает:
"Я - Тысячник МмМ-2011 и зарабатываю 3 000 - 3 500$ в неделю. Научу и тебя!!!".
Телефон мобильный и домашний прилагается.
vk.com/id153352141
Да где вы видели обструганных буратин))) Люди сами добровольно оказывали помощь друг другу без гарантий, условий и обещаний. Именно поэтому идут люди и в 3-ий раз и в 4-ый и в 5-ый и в 10-ый, потому что это их добровольное самостоятельное решение. Вам это кажется дико, т.к. вы точно знаете что в соскамившийся хайп второй раз точно никто не пойдёт, и рассуждаете из своих хайповских реалий. Но у нас реальность другая, без лжи и обмана. Именно поэтому МММ навсегда, как бы вам этого не хотелось))
clip2net.com/clip/m157052/1363003597-clip-183kb.jpg
Манюша! Так отменили же идеологию, по просьбе вашей деревянной братии!
Теперь чисто бабло! Урааа! Можете ни за что не переживать! Никакой идеологии и борьбы!
короче, с банками теперь за одно, тиньков лучший друг
этот чеслав был еще в 11.youtube.com/watch?v=Mm55aeAM9cc
так маврод получается отсосал у тинькова ?Тиньков ваще красавчег!
этот чеслав был еще в 11.
и хорошо вроде бы снял денег.
там он такие же видео снимал с рисунками.
типичный представитель млм.
получается-ну и молодец
так маврод получается отсосал у тинькова ?
Чуешь чем пахнет? (нюхай "англичанин", нюююхай малыш )
Принципиально не буду снимать пока + 100 не накрутит, мошенничества никакого не вижу.
Под мошенничеством понимаю блокировки вкладов участника, удаления ЛК и прочий беспредел, возможности которого я не исключаю.
Пфф. Что мешает сделать не одномоментный скам, а-ля "Гебята, всё гукнуло!", а растянутый. Неформирование поручений, отмены, проверки и прочие чисто технические трудности - даже лень объяснять. Как там было? Вклад 100, перевел 90 и тебе перевели на хранение 70? Итого минус 20. Хз чему тут радоваться.
Ну, может и было несколько. Властилины всякие. Просто сейчас они как на дрожжах расти начали, только и всего.
не, у него для этого есть анус лабрадора, тот все сделаеттак маврод получается отсосал у тинькова ?
Где это написано у папаши? Пруф быстренько в студию!Так отменили же идеологию, по просьбе вашей деревянной братии!
Теперь чисто бабло! Урааа! Можете ни за что не переживать! Никакой идеологии и борьбы!
ППКСА что хуже всего — зло порождает зло. Обманутые влошенцы вытягивают деньги из других обманутых влошенцев, с целью возврата вкладов в МММ.
Я от этого вздрогнул осенью 2011, когда у нас весь город рекламой увешали.Да, доля этой раковой опухоли на теле общества пока ничтожна, но я уже боюсь, что со временем расплодятся кассы возврата из витязей, кассы возврата из кипи, кассы возврата из экспериментальной структуры, потом какие-нибудь кассы сбора мавродию на еду, потом кассы сбора мавродию на киллера. Словом, один мавродий испускает метастазы в виде кипи, витязей, асфн и прочих. Размножается как гриб, спорами.
В ммм-2011 самый большой вал регистраций с самыми большими суммами был в мае 2012. И в мае же она и нае***ласьНо после 8го марта пошёл вал регистраций... Так что вряд ли в ближайшую неделю администрация решится на скам.
У Тинькова, Мазанов, Пеникаса. Мавродя у многих отсосал. Мавродя вообще сосет по жизни.так маврод получается отсосал у тинькова ?
С-НТ,когда по-вашему скамм? есть ли какая нить инфа по 100% ???