И чо?
Империал уже выплатил долги по старым маврам? Обещали же.
в ммм долгов нет!
И чо?
мы уже слышали в 2011 и в первой половине 2012 про сверхбурный рост и про то, что денег девать некуда...так, что...Структура Империал полна денег
В 2011-й я тупо не успел стать руководителем, и ничуть не жалею В 2012-й уже не хотелось. И не привлекал никого, ни в 2011-й ни в 2012-й. Ну, окромя подставных лиц, которые вкладывали мои же деньги, за что получилали свою скромную заранее оговоренную денежку в случае успешного вывода выигрыша
И чо?
кто старое помянет тому никаких номиналовна 4ый забывают.
После 19-го успел вывести все номиналы, что оставались, за исключением части одного, 4 200 рублей получилось. Ничего не вкладывал (по настоящий момент).Ну, а как в послескамной 2012.19-ой лохо... участническая судьба повернулась, там же тоже Мавродька с муидами вопили, что самое время вкладываться с чистого листа?
В 2011-й я тупо не успел стать руководителем, и ничуть не жалею В 2012-й уже не хотелось. И не привлекал никого, ни в 2011-й ни в 2012-й. Ну, окромя подставных лиц, которые вкладывали мои же деньги, за что получилали свою скромную заранее оговоренную денежку в случае успешного вывода выигрыша
А вот и нет, я всегда соблюдал "правила" и пиявил крайне вежливо и деликатно! Вот маврун - мошенник и врунишка, да.Оказывается ты мошенник! Пробу ставить некуда.
в РАБочие дни, или нет днём никого на этой ветке из сектантов или один может заскочить...они тут так кичаться, что платится и смеются, что в хайпах по несколько баксов мы срываем, а они миллиардеры...только вот по ходу они сейчас как раз таки и РАБотают, кто охранником, кто грузчиком...надо же как то кредиты возвращать
Радуйся, обманул структуру. Никого не привлекая, деликатно и вежливо, обокрал ближних.А вот и нет, я всегда соблюдал "правила" и пиявил крайне вежливо и деликатно! Вот маврун - мошенник и врунишка, да.
И МММ + сруктура 207...кроме этого спортзал,развлекалочки с семьей,поездки иногда куда-нибудь.
И МММ + сруктура 207...
"Все это время он искуссно маскировался под порядочного человека..." (ц).
У меня в МММ ближних нет, говорю же - никого туда не приглашал и не тянул, т.к. понимал что могу испортить отношения с людьми.Радуйся, обманул структуру. Никого не привлекая, деликатно и вежливо, обокрал ближних.
У всех бывают хобби:это уже моя собственная развлекалочка.
Серийный убийца может быть обаятелен, производить благоприятное впечатление на окружающих. Обычно окружающие такого серийного убийцу люди сильно удивляются, узнав о том, что этот человек совершал преступления. Имеет нормальные отношения с противоположным полом, нередко характеризуется друзьями и знакомыми как хороший семьянин и отец.
Я Вам открою тайну - это называется "бурление говенца"ps.начались движения денежные лично у меня в структуре евразия№207.
"наладка ЛК" - это уже ооочень толсто. Могли бы придумать и другие отмазки.но все никак не могут наладить лк окончательно.
Да-да. Именно в этот раз сдержат обещание и вернут номинал.обещают наладить вывод номинала
Массовая регистрация и ввод бабла уже состоялись. Никакого "сверхбурного роста" уже не будет, тупо из-за специфики (почти все потенциальные буратины знают об МММ и успели влошиться в эту или другие структуры,
"наладка ЛК" - это уже ооочень толсто. Могли бы придумать и другие отмазки.
Кстати ЛК постоянно глючит и ужасен. НО он всегда таким был и будет. Карма у него такая
Ну дык, это ж "лучшими банковскими программистами" писано, каким ему еще быть
Пришел буратина с цветами в роддом за сыном, а ему вместо этого главврач выстреливает в лицо эквивалентный "номинал" из своего ствола..