Месяц 1 прошел почти 17го числа будет, думаю следующий месяц покажет кто куда зимой ходил как снег полностью растает
а вот это сомневаюсь. мммщики - это гарантировано проблемный контингент 90% что возвращать такие кредиты нужно через суд и приставов. банки такое крайне нелюбят. снижают обычно проценты долько добропорядочным заемщикам с очень хорошей кредитной историей.мммщикам уже и % в банках снизили...они ж там желанные кредитные гости
мммщики - чаще всего клиенты всяких ломбардов и там-в-долг-за-5-минут
как раз мммщики - чаще всего клиенты всяких ломбардов и там-в-долг-за-5-минут
ну у него же папа полугрек вроде...необычная фамилия?
ссылку точную скинь,а не общую, на новостиsergey-mavrodi.com/news/12745-Mavro-Card_-_edinaya_mejdunarodnaya_diskontnaya_programma_mmm_ .html
ну у него же папа полугрек вроде...
Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) и экономиста Валентины Фёдоровны (русская, из-под Владимира).
Вполне.Т.е. настоящим отцом Сирожи мог быть предыдущий мамин хахаль Владимир?
У меня хоть были давно подтверждены, и у моих знакомых также, но все равно ни каких выплат нет.у кого там мавро были не подтверждены (хотя срок уже подошел) кто-нибудь получил выплату?
переправилссылку точную скинь,а не общую, на новости
У которых честно, тех предупредить и лишать гражданства. Страна в анусе , а они сидят на двух стульях и при случае сбегут, как многие в том числе и "британец".
тащемта, обычная фамилия греков. Вон у нас был Олег Мавромати, тот который сценарий к "Зеленому Слонику" написал. Тоже из греков.А почему у Жирной Очкастой Крысы такая необычная фамилия?
Можно подумать, будто он грузин какой-то или итальянец.
ObserverFromSpace, protivmmm.ru - это же к тебе отношение имеет? Если имеет, то еще больше зауважал тебя
У меня хоть были давно подтверждены, и у моих знакомых также, но все равно ни каких выплат нет.
хреново. хотя в письмах пишут что все ок.
"- Так вы тоже пишите!"(с) анекдот с бородойхреново. хотя в письмах пишут что все ок.
Э....Это под пунктом "в) Верховный суд Респ. Хакасия".