P
Pro100fil1
Гость
Анти - пропаганда не срабатывает. И все эти посты против. В холостую. Всё таки в этом Мавроди что-то есть. Пассионарий хуле!
Это такая логика применима, например, к хайпам. А тут — как только начинается скам, так можно и на программистов свалить, и на проблемы с ЛК, и на проблемы с тормозом-участником, который медленно подтверждает влошения .тем не менее в 100% пока всё всем платиться,закидываешь деньги - подтвердаешь переводом,и тебе сразу на хранение присылают 90-100% от суммы(вчера снова вкинул 50р,тут же на хранение 40 поручение выставили),всё же я думаю до скамма ещё далеко...
Пропаганда не срабатывает. И все эти посты за МММ. В холостую. Всё таки в этом Мавроди ничего нет. Неудачник хуле!
это только для здешних лохобонов в холостую, а притока в ммм нет и не будет!туда-сюда только переманиваете людей и всё, вот и скамыИ все эти посты против. В холостую.
ObserverFromSpace, protivmmm.ru - это же к тебе отношение имеет? Если имеет, то еще больше зауважал тебя
тем не менее в 100% пока всё всем платиться,закидываешь деньги - подтвердаешь переводом,и тебе сразу на хранение присылают 90-100% от суммы(вчера снова вкинул 50р,тут же на хранение 40 поручение выставили),всё же я думаю до скамма ещё далеко...
. Когда вас, за несколько месяцев, предупреждали о скаме-12 вы здесь бубнили про ВВП.
Это под пунктом "в) Верховный суд Респ. Хакасия".Еще пробегало решение Абаканского городского суда по иску гражданки Килижековой к гражданам Сычеву и Иванюк.
Ссылку найти не могу - там с поиском какой-то абзац.
Юрик продолжает громить мавродов:
Господа "воины апокалипсиса"! Вам туалетную бумагу подогнать? Потому что вы обосрались настолько жидко, что воняет на весь инет уже)) С подачи главнюка своего, который знанием УК всё козыряет)) "Скока я зарезал, скока перерезал... в натуре - мир меняю, век воли не видать"))) Ваш маврозомбизм принял уже совершенно неизличимую форму, патология уже))
Если до сегодняшнего дня некоторые не особо одаренные личности еще велись на ваши помои в сторону ASFN и Рубена - то с началом сегодняшнего флешмоба даже им уже стало абсолютно ясно, что все проблемы в ASFN формируются вашим стахановским трудом по спасению отбившихся овец от общего стада "менятелей мира" )). Но ладно, это хрен с ним, понятно все - ЖАБА))
Но вы своих рядовых "воинов" хоть в известность-то поставили, что это на их бабло все эти диверсии сейчас организовываются? Что целый спецотдел КРО сутками не спит, в наших ЛК чалится (простите уж за жаргон, но вам так понятнее уже, однако). А в КРО ребята, сами понимаете, бесплатно не работают, свой труд довольно дорого оценивают)) Ваши рядовые-то как, не возражают что их бабло совсем не на те цели сейчас идет, чем декларируется?)) Или им как всегда, знать не положено такие тонкости - занес бабла и свободен?))
Ну самим-то не смешно?! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА! Что происходит в ASFN, если это мошенство, а ваша му-му - вся в белом!)) Чего мараетесь?! Вам ваш мессия, спаситель и освободитель всего человечества совсем мозги загадил, еще похлеще всеми любимых СМИ))
Те, кто вышел из МММ - уже не жрут что попало!))) Подрастайте, мы вас ждем! Мы, в отличие от вас, никого врагами не считаем - так что когда "подготовительную программу МММ" пройдете - приходите, наши двери всем открыты!
Тупо цитатами))
"...На уважение ваше мне наплевать! Меня интересует только уважение людей, а вы преступили черту!"
Дядя, хорош бредить)) Какую черту кто преступил? Ты эту черту проводил чоль?! Можно поднимать голову только до уровня твоей задницы, если кто лезет выше, встать пытается - автоматом за чертой оказывается? ))
"...Но после того, как эти два прохвоста, Демкин с РУбеном - бунт устроили..."
Пантелеич, ты как с такой плохой памятью такими делами умудрился заняться вообще?! Не РУбен, а РубЕн! ))) И Рубена-то ты каким боком к бунту пристегнул?! Ему вообще до фонаря твои мутки были, у него своих дел по горло)). Ну а Демкин ага, подонок, взбунтовался, не захотел в такой байде участвовать, когда три лимона зеленью - это так, на семечки кому-то))
"...Война - значит, война! Вот результаты этой войны, через месяц от этой ASFN рожки да ножки остались"
Это вы все воюете, воины апокалипсиса. Непонятно с кем и непонятно зачем)). Мы ни с кем не воюем. И в наши "рожки да ножки" скоро очередная партия ваших "воинов" придет. Потому что "у нас все чудесно, прекрасно и замечательно" как-то настораживает их уже опять)))
"...Ну я вынужден был защищаться! Я не оправдываюсь, че мне перед вами оправдываться!"
Без комментов)) Одолели, демоны! Пришлось защищаться)) Но насчет оправданий ты прав - че оправдываться-то, перед кем вообще?!)))
"...Насчет Демкина. Демкин - это жулик и мошенник. Во первых - он украл деньги ФРС. Участники МММ, которые остались - не получили ничего."
Во первых, ты взрослый дядя, Пантелеич, и пора бы научиться за базар отвечать уже, а не трепать языком что в голову взбредет)). А во вторых у меня тут, в блоге, наверху, кнопочка такая длинненькая есть, "возвраты добровольных пожертвований" - видишь? Кликни)) Это единственная желающая была, забрать свои "безвозмездные и добровольные" обратно, в силу несогласия с политикой партии Демкина)). Деньги были возвращены сразу, без дальнейших вопросов и задержек, участница получение подтвердила, и никаких претензий больше не имеет)) Даже самый возмущенный Сахнюк - и тот больше не появлялся, как ни странно)). У меня есть доступ к почте, на которую желающие забрать свои кровные из рук грабителей Демкина шлют свои просьбы о возврате. Почту эту я просматриваю регулярно - и повторных обращений ни у кого нет, все всё получают по первой просьбе)) Да и поток желающих иссяк уже, кто хотел чего забрать - уже забрали))
"...Да какая подделка! Там все кабинеты выложены были, с его подвигами с деньгами"
И правда, какая нахрен подделка! Будем мы ешшо опускаться до подделок, если кабинеты наши! Нарисовали самый настоящий кабинет, никакой липы, абсолютно такой же, как у всех!))
"...Мы, в отличие от этих всех - до клеветы не опускаемся."
Ага, вы просто полную ...уйню несете и все)) Для воинов своих))
"...Вот когда будут ответы официальных органов - мы все это выложим". "...и больше насчет этого ASFN надеюсь не возврашаться, потому что это уже труп"
Ты бы определился уже)) То ли уже не возвращаться к трупу, то ли надо дождаться ответов официальных органов))
И немного от себя. герасимммы, угомонитесь уже)) Понимаю, что жаба душит не по детски - такое стадо дойных овец в одночасье прозрело и отбилось! А так доилось хорошо! Конечно, взбесишься тут)) Ну что теперь уже! Я уже давал совет, как поступить: встаньте перед зеркалом, поднимите вверх правую руку - резко опустите руку вниз, выдохнув при этом: "ДА ПОШШШЛИ ОНИ НА...!" )))
Ну и кто в скором времени пожелает присоединиться к "трупу" - не стесняйтесь, никто вас за врагов не держит)) Надоест "мир менять в натуре" - милости просим))
Ну, уйдет к кому-нибудь другому.merkader, интересно что будет с Юрцом, когда Рубен рестартанет?
опытный дрессировщик буратин Дарт Потей ВейдерНу, уйдет к кому-нибудь другому.
Юрег -- ценный кадр по части пропагандистской работы!
Ну, уйдет к кому-нибудь другому.
Юрег -- ценный кадр по части пропагандистской работы!
Ага все его знають мутит крутит
Не помогли рукле Какчественные Скрины(тм) и надписи красным по жолтому...Представленные суду доказательства, в частности, распечатки с сайта, не подтверждают того факта, что денежные средства истцы предоставили безвозмездно и знали, что они утратили возможность возврата вклада. Правоотношения сторон, на которые указывает ответчица, должны быть подтверждены свидетельствами, из которых бы явно следовало, что Т.В. Федулова, С.Ю. Савельева, С.Ю. Савельев передавали свои сбережения безвозмездно, без намерения получить прибыль.
Для того, чтобы не возникло обязанности по возврату денежных средств, ответная сторона должна была доказать, что поступившие суммы были предоставлены во исполнение несуществующего обязательства, и истцы знали об отсутствии такового, либо предоставили имущество в целях благотворительности. Это установлено пунктом 4 статьи 1109 Гражданского кодекса Российской Федерации. Данные обстоятельства суду не доказаны. Более того, из пояснений сторон по делу, очевидно, что истцы, передавая денежные средства, рассчитывали на получение прибыли.
Суд первой инстанции правильно расценил возникшие взаимоотношения как приобретение ответчиком денежных средств без законных к тому оснований.
Судебная коллегия, исследовав представленные доказательства, оценив доводы апелляционной жалобы, с выводами суда первой инстанции соглашается.
А вы попробуйте взять кедровую шишку, выкрасить ее в зеленый цвет, а потом вставить её в зад и побегать голым по Красной площади. К вечеру о вас узнает вся страна, я вам гарантирую это!Как в фильме про Пиратов карибского моря. Там Джеку воробью говорят, что он самый жалкий пират о котором только слышали. А он парирует: Вы всё же обо мне слышали! Так что о Мавроде все слышали и он этим пользуется. Успешно или не успешно решать вам