что это????спасибо сейчас попробую
что это????спасибо сейчас попробую
и похерили всю папину рекламу к чертямОтдел экономической безопасности ОМВД РФ по Ухте проводит доследственную проверку по заявлению журналистов телепрограммы «День» об обнаружении листовок с информацией о деятельности финансовой организации «МММ-2012».
5 куев он судя по написанному ввёл больше недели назад, так что с учётом набежавших процентов 7,5 могло получиться. Деньги на хранение присылают только на подтверждённые вклады, и (обычно) в пределах суммы с %, доступной к снятию для влошенца. А так как подтвердилось у него не сразу, то % уже успели набежать, соответственно прислали на хранение больше вложенного. Короче, логических противоречий работе систеМММы тут нет, всё могло именно так и быть. А по факту не думаю что в сотке всё так радужно, почему-даже объяснять лень, но может на следующей неделе напишу. ИМХО первая-вторая неделя апреля будет роковой, как я тут и раньше ванговал =)))
так на свои же деньгии похерили всю папину рекламу к чертям
А если не получится, последует не-благодарностьчувак хороший знакомый,немного заразился азартом но толком не участвовал в ммм.
я ему помогаю.
когда и если все получится последует благодарность.
Журнашлюх подкупила чёртова ФРС!журношлюшки объявили войну
и похерили всю папину рекламу к чертям
Может кто-то хочет слиться с Финансовым Апокалипсисомчто меня удивило-что оно одно .
сразу на такую сумму.(может для кого то это и не "такая сумма" но тем не менее)
5 куев он судя по написанному ввёл больше недели назад, так что с учётом набежавших процентов 7,5 могло получиться. Деньги на хранение присылают только на подтверждённые вклады, и (обычно) в пределах суммы с %, доступной к снятию для влошенца. А так как подтвердилось у него не сразу, то % уже успели набежать. Короче, логических противоречий работе систеМММы тут нет, всё могло именно так и быть. А по факту не думаю что в сотке всё так радужно, почему-даже объяснять лень, но может на следующей неделе напишу. ИМХО первая-вторая неделя апреля будет роковой, как я тут и раньше ванговал =)))
что это????
А если не получится, последует не-благодарность
А влошение и деньги на хранение именно в у.е., или всё же в рублях?
Журнашлюх подкупила чёртова ФРС!
Интересно, где они обнаружили листовки, в каком-нибудь месте общественного пользвания, Маврод вроде там рекомендовал разбрасывать...
где попало там и разбрасываютЖурнашлюх подкупила чёртова ФРС!
Интересно, где они обнаружили листовки, в каком-нибудь месте общественного пользвания, Маврод вроде там рекомендовал разбрасывать...
а прошлой неделе в общественных местах Ухты появились листовки, рекламирующие деятельность финансовой организации «МММ-2012». В частности, реклама была обнаружена на ограждении спортивного комплекса «Нефтяник», стенах соседних домов и на конечной автобусной остановке по проспекту Зерюнова.
Как посчитали заявители, в листовках отображена «информация в завуалированном виде о достоинстве денежных средств и их обороте, которая может ввести в заблуждение добропорядочных и малообразованных граждан
Ой, нет. Думаю, это провокация. 7,5 от 5 через 2 недели родятся. И их ещше нужно вывести. Да и зачем лоху присылать "на хранение", если так чудно работают подставные Мавруна? Дни ЭС100 сочтены. Ну какой смысл разбрасываться деньгами? Особенно, если лох украинский. Мавруну абсолютно фиолетово, будет после 1000 исков или 1001. Дело то идет к развязке. Там, вообще, нужно влох дробить по поручениям. Ибо чем запутанней, тем труднее после разобраться. Вдобавок, это совсем не вяжется с кучей сообщений о блокировках и не подтверждении.
Думаю, наш гастарбайтер - рукль. И нынче у руклей наблюдается нездоровая тенденция заявлять именно здесь, о приходе именно "на хранение", в размере, большем влоха.
П.С. Через пару недель опять начнется "хищническое отношение" участников.
я думаю что сийожа гатрабайтерович - рукль или реферал или в очень близких отношениях с руклей. настолько близких что ставку считает общейДумаю, наш гастарбайтер - рукль. И нынче у руклей наблюдается нездоровая тенденция заявлять именно здесь, о приходе именно "на хранение", в размере, большем влоха.
вы только на мервые три буквы расщитывать можете МАК
спасибо сейчас попробую
Это что за фуэте? Написал бы я так - бан был немедленно.но папа таких "хитрунов" на хую вертел.
щас яндексу кляузу влупим.это яндекс-директ рекламирует асфн
Это что за фуэте? Написал бы я так - бан был немедленно.
я думаю что сийожа гатрабайтерович - рукль или реферал или в очень близких отношениях с руклей. настолько близких что ставку считает общей
и деньги вкладываются в муму под его гарантии . то есть фактически его.
он с этого получает реферальные котрые и типа попытается вывести. (отыграть свой проигрыш)
обычная схема подставных перевлохов .
но папа таких "хитрунов" на хую вертел. не для тго он рестартовал что бы хитруны его на бабло "отбили"
и боюсь сийожу с друзяками ждет печальная участь
а в принципе возврата по старым вкладам нет пока ни в одной структуре.
самые лояльные на мой взгляд правила по возврпту старых мавро-в структуре евразия№207.
но на данный момент там идет движение с новыми средствами.
следующий этап-возврат номинала.
и только после этого возврат по старым вкладам
святая корова ...никаких муток нет.
так че делать.
давать скрин с поручением или будем 2(может быть 3 для запаса) ждать денег?
вы меня уже подозревали в руководительстве.
сейчас уже могу и прояснить.
в ммм11-простой участник.
вммм12-мой руководитель назначил меня десятником и загнал ко мне в "десятку"-4 человека,которые зашли вместе со мной.
таким образом моя"десятка"из ммм12 провисела всю ммм12.
сейчас меня расформировали взад.
добавлено через 3 минуты
так че делать.
давать скрин с поручением или будем 2(может быть 3 для запаса) ждать денег?
спасибо сейчас попробую
давайте текущий скрин. если деньги придут - то сделаете ещё один скрин