Так ну что у кого какие новости по 100% только не надо троллям писать чепуху,есть реальные МММ-ки??? я своё все вывел , вот соблазняюсь в понедельник вкинуть ещё интересует , так же ли приходит бабло на хранение или уже не дают на хранение???
Пилите Шура, пилите!конечно,конечно бесплатный. а сколько спортсменов занимались рекетом ?
А почему рукли так любят спонсировать агрессивных бойцов
конечно,конечно бесплатный. а сколько спортсменов занимались рекетом ?
А почему рукли так любят спонсировать агрессивных бойцов ?
Особенно когда в очередной раз обнуление вкладчиков маячит
А почему не детские дома ?
Случайность ?
Так ну что у кого какие новости по 100% только не надо троллям писать чепуху,есть реальные МММ-ки??? я своё все вывел , вот соблазняюсь в понедельник вкинуть ещё интересует , так же ли приходит бабло на хранение или уже не дают на хранение???
В 100% все выплаты происходят мгновенно. Но я не в ней.
Чё, ЛК, тьху ты... Paint заглючил? Программисты уже работают?я в понедельник скорее всего скрины выложу где человеку после отправки 5000 долларов пришло на хранение почти 7.5 куе.
А может 3$? Вы, случайно, ноликами не ошиблись? 3 бакса это 25 грн. - как раз под стать грандиозным переводам в структуре 207ну и скорее всего я лично на днях занесу около 3000 долларов.
все только начинается
Все уже давно все поняли... Что запуск выплат НАМЕРЕННО затягивается. И врать про бедных программистов, которые ничего не успевают, работая при этом ночи напролет, уже бессмысленно. По этому поводу высказывались уже и другие программисты (не все же у нас сидят в штабе МММ), опровергая необходимость столь длительного срока для ремонта ЛК. Ну и сами подумайте, время кнопки на сайте разукрашивать у них есть, а ЛК настроить нет...
я в понедельник скорее всего скрины выложу где человеку после отправки 5000 долларов пришло на хранение почти 7.5 куе.
ну и скорее всего я лично на днях занесу около 3000 долларов.
все только начинается
Чё, ЛК, тьху ты... Paint заглючил? Программисты уже работают?
А может 3$? Вы, случайно, ноликами не ошиблись? 3 бакса это 25 грн. - как раз под стать грандиозным переводам в структуре 207
Сергей, а буратины из острова стабильности уже начинают жаловаться:
А причём тут хайперы? Ветка-то об МММ.А хайперы здесь тоже свои скрины выкладывают?
Вон оно что, гастарбайтер. Значит, "твой знакомый" также рукль? И ты задумал грандиозную на ваш колхоз, аферу: влох 3 куя, через день приём 4.5 куя "хранимых", вот он 1куй к тебе и вернулся? Оно ж, "все тока началося".
Ну, что ж, давай.
П.С. Только пообещай нам, что выложишь скрины прихода денег; после - скрины их перевода на подставные; и после - скрины искового заявления. Как по тебе так и по "знакомому", ок?
А хайперы здесь тоже свои скрины выкладывают?
добавлено через 1 минуту
И биржевые спекулянты выкладывают инсайд?
Будете купюры с изображением Франклина на полу раскладывать? Если Вас не затруднит, опишите нам "настоящее доказательство" - это будет скрин ЛК или скрин ЛК + честное слово МММщика?я подумал что вам будет интересней весь процесс увидеть.включая получение денег настоящих
Ну конечно, кто бы сомневался.островок стабильности (в виде структуры евразия№207) продолжает им же и оставаться.
А причём тут хайперы? Ветка-то об МММ.
Оффтоп, батенька!Без разницы. ММГП - сайт про деньги. А МММ , одно из направлений.
нет там в сотке руководителей.
сколько можно обьяснять?
да и в структурах он не участвует.
то есть абсолютно.
единственный его вклад на счегодняшний день-5000 долларов в сотке.
нет никаких подставных счетов.
это ваши фантазии.
когда и если закину 3куе если очень хочется то тоже могу выложить скрин.
насчет исковых заявлений не обещаю что они будут
Будете купюры с изображением Франклина на полу раскладывать? Если Вас не затруднит, опишите нам "настоящее доказательство" - это будет скрин ЛК или скрин ЛК + честное слово МММщика?
Ну конечно, кто бы сомневался.
Гастарбайтер! А еще в моих фантазиях есть такая цепочка. Фантазирую, что это твои мысли.
"Ага. Это ж Уркаина! И сразу вывести деньги для Мавроди труднее, поэтому их и переводят от новых к другим участникам "на хранение". И руклям, в первую очередь! Ёшкин кот! Он вложил 5, перевели 7.5, выходит, и правда, сверхбурный, и можно сейчас урвать! А показателем скама или вывода будет требование перевода хранимых! Ага! Ага!! "
Ну, или где-то рядом.
я в понедельник скорее всего скрины выложу где человеку после отправки 5000 долларов пришло на хранение почти 7.5 куе.
ну и скорее всего я лично на днях занесу около 3000 долларов.
все только начинается
нет руководителей.
все простые участники.
насчет всего остального не интересно.
это пока только ваши фантазии.
Это вы Евразию свою так осчастливить хотите? Смотрите, не развалите её потом, когда вклад выводить попытаетесь. Это ж будет огромная сумма для стуктуры со средним влохом 100 долларов. И это если брать только по тем, кто влошался. Это чтобы вам получить 30% прибыли, вам надо будет обобрать до нитки 9 вкладчиков. Подумайте об этом.
Не собираюсь тебя отговаривать. Похоже, те 5 куев, что ты "почти уже влошил" в Му19.12, ты все равно потеряешь.
На сегодня твоя потрея - 1.5 куя. Через 3-4 дня она станет 4,5 куя.
Все же подумай еще раз.