Одно радует, лудоманы уже не считают себя менялами мира, похоже, а признают, что ими не движет ничего, кроме жажды наживы.
нет.
это в сотку будет.
а в евразии№207 у меня висит неподтвержденные пока 500 баксов.
добавлено через 2 минуты
спасибо за переживания о судьбе чужих денег.
но с другой то стороны по вашим раскладам эти 4.5(пока только 1.5) получили или получат люди которым они нужнее чем мне
короче мы меняем мир
нет.
это в сотку будет.
а в евразии№207 у меня висит неподтвержденные пока 500 баксов.
А хайперы здесь тоже свои скрины выкладывают?
добавлено через 1 минуту
И биржевые спекулянты выкладывают инсайд?
А вы на Украине, кажется, находитесь? Не оценивал степень риска для Украины. Думаю, она в разы выше, чем в России. Надо будет прикинуть. Объёмы там совсем мизерные были, помнится.
и смеётся Змей...знает же, что наё...я оказываю помощь
Не собираюсь тебя отговаривать. Похоже, те 5 куев, что ты "почти уже влошил" в Му19.12, ты все равно потеряешь.
На сегодня твоя потрея - 1.5 куя. Через 3-4 дня она станет 4,5 куя.
Все же подумай еще раз.
и смеётся Змей...знает же, что наё...
это как закон...У многих хайперов в принципе принято постить о выплатах.
а я и не писал, что вы обманываете...вы наё...мы ммм-щики друг друга не обманываем(с)
а я и не писал, что вы обманываете...вы наё...
да, острбайтер изворотлив как змея и лжец он знатный, похож на моего брата, для того тоже слова "врать" и "говорить" это синонимы.
неприятно , а врёт!!! и ты такой же?как и мавроди неприятно.
правду говорить легко и приятно(с)
ничего не скажешь, умно, скрывать свою ложь за цитатами о правде сказанными другим лжецом. вы вызываете у меня смесь чувств жалости и отвращения.
а по десятке статистика ?захотелось поправить подсчеты.
на данный момент я оставил в ммм12 штуку баксов.
умышлено скрывать правду искажая достоверность восприятия ситуации у собеседника - это то же самое что лгатьа в чем по вашему я лгу?
Ведь растущие проценты и благотворительное дарение - противоречат законодательству и здавому смыслу
А писал то что просили.
Сообщение от sergej1974007
захотелось поправить подсчеты.
на данный момент я оставил в ммм12 штуку баксов.
а по десятке статистика ?
а в одинацатой ?
это и называется как раз изворотливо говорить только то что удобно.
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
а в чем по вашему я лгу?
умышлено скрывать правду искажая достоверность ситуации - это то же самое что лгать
сережа. он не отбил свой минус в ммм 2011.первый-отбил свой минус в ммм11 через на тот момент ай-ммм
о уже проект 2011. так проект или система ? А выше упоминалось "участие в системе 2011 "участвуя в проекте ммм 2011
Так вы рассольник ? (И даже в партии рассольнической состоите )отбился в ноль.отбил что то около 3000 долларов.остался даже плюс(тоже несколько куе).но плюс завис в виде замороженных кипи.
возвратом реферальных можно отбить только часть.первый-отбил свой минус в ммм11 через на тот момент ай-ммм.(с помощью десятника который возвращал все бонусы и реферальные и т.д).
что за степень? кто определяет её достаточность?мавроди?достаточной степени честен
опаньки. а точнее ? каким же все таки "таким образом". что за голословная импликация ?Таким образом истец сознательно перечислил денежные средства в сумме 70000 руб. зная об отсутствии со стороны ответчика каких-либо обязательство по отношению к нему.
А что ж "вклад" без кавычек? Незаконная имитация банковской деятельности ? Раз за вклад обещали проценты ?не в качестве займа а в качестве вклада в "ммм-2011"
(перечисленные потерпевшим может и добровольно но "без причины")Суд считает что ответчик без установленных законом и иных правовых актов или сделок , приобрел за счет истца его денежные средства
" (внимая советам третьих лиц)которыми в последствии десятник распорядился по своему усмотрению