P
Pro100fil1
Гость
Перехватил тему у британца?
Перехватил тему у британца?
лично для себя он предусмотрел...та и то, до поры до времени"бывалый уголовник мавроди - все предусмотрел"
эта ветка для этого и создана, а куда надо, туда уже и вложились...я тут могу с десяток таких ссылок накидать, но эта ветка не для этогохватит уже Мавроди обсуждать
пока приходитТак ну что у кого какие новости по 100% только не надо троллям писать чепуху,есть реальные МММ-ки??? я своё все вывел , вот соблазняюсь в понедельник вкинуть ещё интересует , так же ли приходит бабло на хранение или уже не дают на хранение???
А вы на Украине, кажется, находитесь? Не оценивал степень риска для Украины. Думаю, она в разы выше, чем в России. Надо будет прикинуть. Объёмы там совсем мизерные были, помнится.
spring-profit.com
Новый супер проект без скама, хватит уже Мавроди обсуждать, вложитесь в действующий проект с честным админом
в ммм11-я вышел в плюсе.
в небольшом сравнительно но в плюсе.
люди которые зашли за мной кроме двух вышли в плюсе(так получилось)
Да это просто праздник какой-то - все кто знает в плюсе, никто не терял!!!
Я С ТАКИМИ НА БРУДЕРШАФТ НЕ ПИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА БРАТАТЬСЯ.
B ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ НЕ РАЗРЕШАЛ.
Это во первых
А во вторых:
это все что вы смогли сказать ?
мне вас жаль.
Где юристо-аферсты которые мммщикам в уши срали что то что "бывалый уголовник мавроди - все предусмотрел" ?
Это уже была апелляция
Да это просто праздник какой-то - все кто знает в плюсе, никто не терял!!!
а давайте зайдем с другой стороны.
человек потеряд деньги в ммм.
обращается в суд на тех семерых людей в разных концах рф ,кому он только последние переводы сделал.
на остальные 12 переводов сделанных за последние 3 месяца забил.
предположим что 2 человека решили вернуть деньги полюбовно.
с остальными 5-суд.
Кстати, на счет сестры. Вчера ей пришли запросы на оказание помощи - сразу на всю влошенную сумму. Отправила. Смотрим что будет дальше. От выигрыша зависит ее судьба.
Кстати, на счет сестры. Вчера ей пришли запросы на оказание помощи - сразу на всю влошенную сумму.
Как только будет достоточно судебных решений то без суда будут возвращать так как будет ясно что проиграют и еще в прессу попадут. МММщик это же клеймо на всю жизнь.
добавлено через 1 минуту
Если на хранение что придет скажи - не верю я тут мавроболам что им много денег на хранение присылают.
сийожа вы понимаете что говорите ?хотите денег -в суд
по любому!!!Выкачка денег наверняка уже идет.
сийожа вы понимаете что говорите ?
плайта - это очень плохо.
как только на вас написали в суд с претензиями - судья может заблокировать ваши банковские счета на сумму иска, детективы найдут вашу долю в "бизнесе" и могут наложить арест на их имущество (не знаю что за форма собственности)
вы наверное просто наивны и глупы.
если вас хоть раз объявят банкротом - не отмыться уже никогда .
не верьте вашим знакомым из бундеса.
у вас очень плохой срез (хотя я знаю многих которые так делали в европе).
для моего - это неудачники
вся та ваша писанина не стоит и выеденного яйца.
когда у вас замаячит суд или претензия от кого то вроде гаммы - вы быстренько вернете на досудебном разбирательстве
и живут люди после этого нормально.
поспамлю чуток, я вас всех люблюspring-profit.com
Новый супер проект без скама, хватит уже Мавроди обсуждать, вложитесь в действующий проект с честным админом