Реклама на спиженные деньги
ну зачем же так откровенно ) это на честно заработанные )
Реклама на спиженные деньги
да только для 100% ЭС такинфу проверяли сами или по наслышке? и наверное это тока в 100?
инфу проверяли сами или по наслышке? и наверное это тока в 100?
инфу проверяли сами или по наслышке? и наверное это тока в 100?
Руки чешутся дармовой суммой вложить в Сотку))) Как быстро подтверждается вклад?
Во-первых, чушь. Все тогда всё знали. Не надо держать людей за идиотов.Не совсем аналогичные. Тогда люди не знали, что "предыдущим за счет последующих", вот и пришили мошенничество.
Я не участвую.Так вот почему ты в ммм не участвуешь. Боишься, что если сыграешь и проиграешь, сразу себя в паталогические лузеры запишешь?
В "структуре 146%" заморозка на месяц. Хехе, поздравляю свежее дерево с левел-апом!
Пара простых примеров. Например, входишь в лифт — а там жирный очкастый крыс. Ты ему хлоп по физиономии, выходишь из лифта — обманутые буратины рукоплещут и радуются полчаса. Потом приходит проклятый милиционер и упекает тебя в кутузку за разбойное нападение, повлекшее жертве вред здоровью средней тяжести, хулиганство, ну и порчу лифта ещё. А так прекрасно всё начиналось!
Состав преступления и заключается в наличии негативной эмоциональной оценки, унижающей честь и достоинство. Статья 130 УК. До года исправительных работ.
Добро идет - никак нельзя без заморозки, иначе до мая не проживет!
Я бы ещё опубликовал базу всех участников, чтобы потенциальные работодатели знали, какому риску подвергаются принимая на работу человека без мозга и совести.
Да-да.
И возглавляет эту группировку кристально честный человек, которого за полностью аналогичные действия суд назвал преступником и судил по 159-УК, часть 3 к лишению свободы на 4,5 года.
Я не участвую.
Когда была ммм-94, мне было лет больше чем Вам сейчас. К счастью, удалось уберечь родителей от "участия" в этом лохотроне.
народ,а на хранение кому-нибудь скидывают поручения, а то я сегодня заявил и проплатил(мавро подтвердились),а поручений на хранение нет, может всё уже, пошли прямые выплаты!?
У вас только по витязям плюс вышел?
Нет там никаких заморозок
Врут, сволочи?
а когда эту "сотку" запустили ?
пришло поручение на 95 тысяч, как думаете стоит оказывать помощь? пока все вроде нормально в сотке
Врут, сволочи? Или надо верить выборочно?
Понравилась темка про новые биллборды в мск. В тч в Сокольниках вывесили. Так что сегодня удвою перед сном суммы (если новостей не будет)
тетка какая то случайно попала в консультанты, не разобралась в правилах