Серега много цифр раньше же вполне адекватный был. Троллит или под психа косит?
слушай, а ты когда вклад делал, у тебя заявка на оказание помощи с каким номером была? можно также пару последних цифр прикрытькому там динамика интересна поручение по которому мне должны выплотить R181300** , мой запрос помощи Z128816** .
Ну что математики ,когда скамм??? можно ещё вкинуться до четверга???
Где-то в 14 часов распоряжение создано? Да вроде аццкого скачка на вывод пока нет, всё в пределах нормы. Что в четверг будет, интересно. Но я бы всё равно не стал играться с Мавродькой в Экскременты, когда структуре уже больше месяца. А так моё мнение такое же - дефицит денег начнётся на 1-й или 2-й неделе апреля.кому там динамика интересна поручение по которому мне должны выплотить R181300** , мой запрос помощи Z128816** .
Ну что математики ,когда скамм??? можно ещё вкинуться до четверга???
У меня другие аналогии.обитаемый остров.
аналогии возникли.
неизвестные отцы-фрс,массоны,(можно вписывать кому с кем побороться хочется)
башни-сми
антиммм-щики -обычные люди подверженные влиянию башен.
ммм-щики -"выродки" ,с приходом мав роди,осознавшие сущность башен
Ясен пень. МММщики. Все им советуют и их ругают. Мол неправильно бутерброд едите.
"В качестве подарка $50 более чем достаточно"
я думаю, что не больше 30 000
но согласись, что автоматизация текущих курсов на странице "Курсы" - никак не отразилась бы на выплатах, а вот обратное - ставит под сомнение опыт этих самых быдлокодеров. помню баг еще был вначале - если ВТ или ЧТ выпадало 1 число - у 100% курс был равен 0, потом поправили как склеили покупку\продажу в одну ячейку
Нифига он не был адекватным. Я могу найти его ранние посты, где он на полном серьезе призывал местных вступать в партию МММ и утверждал, что МММ-2012 имеет неплохие шансы привлечь основную денежную массу нашей планеты.Серега много цифр раньше же вполне адекватный был. Троллит или под психа косит?
Вам сегодня отвечает сам Сергей Пантелеевич Мавроди:без претензий на остроумность.
перечитываю стругацких.
обитаемый остров.
аналогии возникли.
неизвестные отцы-фрс,массоны,(можно вписывать кому с кем побороться хочется)
Лукин вернулся, сколько в сотку кинул?
Нисколько. Сначала надо заблоченный акк удалить или с другой симкой регаться.
Это клевета.Дима Димофеевич написал(а):Нарушает. А организация пирамид - нет. В этом ключевая разница, определяющая законность организации финансовой пирамиды.
С точки зрения рекламы с этим плакатом всё в норме. Реклама книги и сайта по продажде книг. А уж что там кто чего говорит на самом сайте- это дело десятое
Он своё дело уже сделал, можно снимать!
за что забанили?Нисколько. Сначала надо заблоченный акк удалить или с другой симкой регаться.