Интернет банк МММ-2011, это супер
Я думал вы с ним за одно, а главное держать строй.прочитав эту фразу подумал что вам к багвэллу
Гастарбайтер, где же ты увидел ВВП? Или "хранимое", по-умолчанию, уже его? Этот тезис повредит твоему имиджу "благородного жертвователя с наворованного". А простые буратины ждут месяц "по правилам"?
Допустим, это правда. "Допустим", потому, что между стартом и скамом есть переводы и есть платежи. И хоть дело тут туманно, все же "допустим". А дальше то что? ЭС100% избежит своей участи? Может, завеклалу из Европы не достанут?
Тем более, почему бы не предположить, что это рукль? И что тот рукль есть звено цепи вывода денюшек в лифтерное хозяйство? Ну, или ряддом.
Мума насквозь лжива, тебе ли не знать.
В МММ платят только учавстникам. И то не всем. Потому что денег на всех не хватает. Это же пиромида.Надо было "учавствовать"...
chto nado bilo ne ponyal ya??ya vrode vse sdelal kak v reklame.kak tak blyat dengi spizdili kuda moi.kaKUyu to huynyu gorodyat teper'/
ищут новых вкладчиковприглашаем в ммм влошится
А что это за смс мне седня пришла - приглашаем в ммм влошится..
Серёга1974007, давай её разведём , она по ходу сладкая.
Дед, лизун.а я при чем?
это к бурановскому дедушке
Серёга1974007, давай её разведём , она по ходу сладкая.
Опыт сила, сам подумай.а что сам не потянешь?видать разводиловка у тебя ещё не выросла
ОЦЕНИТЕ это шедевр!!!!!!
mmm2011.front.ru/index.files/image001.jpg
такого еще ведь не было???
МММ это великая семья, и Багвел её сын
ну тогда вот оно ввп
ОЦЕНИТЕ это шедевр!!!!!!
mmm2011.front.ru/index.files/image001.jpg
такого еще ведь не было???
тысячная страничка. (у кого настройка 100)
где адвокады витязей ?
Было чет такое у Колбасы в натуральную величину.
Из гипса или типа того..