• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4997

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю, скрин настоящий. И правда переводят на хранение пока больше вложенного. Но это ж не означает, что их можно будет безболезненно вывести, их скоро и назад запросить могут. Так что передайте своему знакомому, чтоб выводил побыстрее. Ну и если потом вдруг какой-нибудь там Паша или ещё кто на него в суд подаст за необоснованное обогащение, чтобы он был и к такому готов или вдруг если без суда человек захочет деньги вернуть, более надёжными способами - городок-то маленький, сами пишете.

тоже подтверждаю умение сн-т что то находить.
получается что по сумме можно что то там увидеть..
и да. насчет вывода буду вас в курсе держать:rolleyes:
ps.забыл дописать.это все ж таки украина.
и город ментовской.тут по понятиям не получится:rolleyes:

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Тем временем за вчерашний день около 60 писем счастья, тенденция на рост, означает скорый спад?)))

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
упс, а че они еще живые их не прибили:eek:, или после асфн решили еще помутить???:crackup:

это опытные антиммм-щики вытаскивают на свет посты несколькомесячной давности чтобы таким уже на самом деле неактуальным материалом замылить движения в сотке и в структурах некоторых(в частности евразия№207).
а новые события обсуждать-это лить воду на мельницу ммм .
так как пока(подчеркну) ввп и ммм:rolleyes:
а обсудить например хранение денег в сотке или отсутствие запросов на выплату денег по 3 недели-это опять же не в их сторону.
или отсутствие более менее крупных выигрышей в сотке(для меня-от 30000 долларов).
а мы ведь все понимаем что такие суммы обязательно будут быть:wink2:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ps.забыл дописать.это все ж таки украина.
и город ментовской.тут по понятиям не получится
А менты и есть самые большие "беспредельщики".
Тем временем за вчерашний день около 60 писем счастья
В МММ-11 было около ста в день. Плюс/минус 3-5. Да и не факт, что их пишут участники, многие были копипастой.
неактуальным материалом замылить движения в сотке и в структурах некоторых
Сергей, Вы потолстели. Не к лицу.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем временем за вчерашний день около 60 писем счастья, тенденция на рост, означает скорый спад?)))

на этой ветке любая тенденция означает скорый спад.:rolleyes:
вы спросите антиммм-щиков со стажем-они вап ответят что по имеющимся признакам в ммм-уже скам.
это несмотря на очевидный "сверхбурный" рост в сотке.
ну не хотят люди признавать реальность когда она не в их пользу.
но.
когда и если произойдет следующий скам:biggrin2:,эти люди будут тут как тут кричать а мы вам говорили а вы не послушали.
короче все идет своим чередом:rolleyes:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спад и так очевиден, кто будет вкладывать значимую сумму в структуру, про которую сам Маврод изначально говорил "может рунуть в любой момент всё", и которой уже больше месяца?
Касательно "денег на хранение" и зависших-неподтверждающихся заявок на ввод денег в сотку, про которые тут пишут - х.з., х.з. :)
Я вот таки сделал Экскремент в Экскрементальной Структуре, 8 дней продолжительностью. Начал на прошлой неделе, закончил на этой. Ввёл сумму в рублях, порядка 400$. Уже через 3 часа после того, как я выставил заявку на ввод, мне пришли распоряжения, причём на всю сумму, до последнего руБЛЯ!:biggrin2:
Оплатил все распоряжения. Не все кстати были в тот же банк, блядский диспетчер похоже считает что комиссию можно и влошенцам-спецсчётчикам оплачивать из своего кармана. Ну да ладно. Комиссию я указывать не стал, т.к. знал про фишку с "отрицательными счетами" :wink2:
Далее. Вклад быстро подтвердился, как только получатели подтвердили по распоряжениям свыше 90% вложенной суммы. Никакой заморозки на месяц в сотке не было и нет, дата разморозки вклада = дате вклада. В течение 6 последующих дней я регулярно проверял ЛК, ожидая возможных распоряжений на хранение. Не прислали ни руБЛЯ!:biggrin2: Ну а на данный момент я уже всё вывел, в принципе вывелось без проблем, отказников/протупивших не было, впрочем там заявка из смешных сумм собралась.
Так что уж не знаю, кто там хранит сотнитыщщщ. Но влашивая сейчас в сотку крупные вклады, следует помнить:
-сотка изначально была названа Мавруном как экспериментальная и высокорисковая.
-сотке уже более месяца.
-даже сам Маврун даёт прогноз "ДО мая", но вспомните как он врал до последнего, в мае 2012, а также в январе 2013. Его обращения вообще слушать бесполезно:lol:
-насколько я вижу по комментариям, далеко не все крупновлошенцы, получившие деньги на хранение, собираются их отправлять в случае прихода распоряжений :i-yes: Это будет дополнительным fuckтором к дестабилизации, когда начнут активно выводить крупные вклады.
-крупные вклады подразумевают при снятии распоряжения на крупные же суммы. А крупные суммы влошенцам-отправителям терять обидно. Вобщем, тем кто будет выходить в конце марта - неплохо было бы дропов использовать.

Да, напомню для любителей брать кредиты, ипотеки, продавать всё что можно и влаживать в МММ, которые походу и в сотке ведут себя в том же стиле:lol: - отрывочек рекомендаций из Лифтовой Шахты по поводу сотки (sergey-mavrodi.com/news/17187-vnimanie_administratsiey_sozdana_eksperimentalnaya_s.html):
Подчёркиваем, что структура создана администрацией в качестве эксперимента. Всё же мы так никогда и не пробовали такие высокие проценты с самого начала давать. Всегда начинали повышать процент только когда уже проблемы начинались, а тогда это уже было малоэффективно и только всех распугивало. Между тем и МММ-94, и позже SG при 100% в месяц прекрасно работали. (Пока в итоге не были искусственно разрушены властями.)

Итак, ещё раз. Структура чисто экспериментальная, риск крайне велик, именно так к этому и относитесь. Как к своего рода игре. Не вкладывайте крупные суммы и пр. Рухнуть может в любой момент. Поскольку темпы сейчас в общем-то недостаточные для таких ростов. Но − попробуем.

Хотя краха экспериментальной структуры быть вообще-то не может. Может быть только рестарт. Т.е. рестарт экспериментальной структуры − рядовое событие (возможно, будет; а может, и нет − пока неясно), и так к этому и следует относиться и именно на это настраиваться.

Последнее редактирование:

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
:appl: в эту игру можно играть вечно))

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рестарт экспериментальной структуры − рядовое событие (возможно, будет; а может, и нет − пока неясно), и так к этому и следует относиться и именно на это настраиваться.
:e-clap: :e-clap:

а как эта гнида пела год назад! нерухнет, закольцуется, еще устойчивей станет. Эх, маврунишка-пидорасишка.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спад и так очевиден, кто будет вкладывать значимую сумму в структуру, про которую сам Маврод изначально говорил "может рунуть в любой момент всё", и которой уже больше месяца?

я про это уже писал.
как и в ммм11 так и в ммм12 были проблемы с вкладами на изначальном этапе.
в ммм11-никто не хотел сильно рисковать.
в ммм12-кто то рискнул и вклады зависли надолго.
таким образом в сотке по идее пока должен быть плавный рост.
все осторожничают и примериваются пока что.
в ммм11-была куча крупных вкладов(от 10000 долларов)
в ммм12-тоже была куча вкладов от 5-7 куе.
в сотке-пока в большинстве своем такие же хайперы как вы.
как я уже говорил пока не было ни одного более-менее крупного выигрыша(от 30000 долларов)
а они обязательно будут быть:rolleyes:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я про это уже писал.
как и в ммм11 так и в ммм12 были проблемы с вкладами на изначальном этапе.
Сергей, как показало время, ни в одной из Мавродькиных пирамид не было надлежащего притока. Минусы затыкали "длинными деньгами", заморозкой, "проблемами с ЛК", режимами спокойствия и пр. и пр.
В сотке же, ни один из вышеперечисленных вариантов невозможен (кроме глубокой заморозки), потому как нужно обеспечивать 100%-й рост вкладов (плюс рефы) - это значит увеличение количества денег каждый месяц бельше чем в два раза.
Почему Вы свято уверены, что именно на этот раз всё выгорит (пожалуйста, только без дибилоидного троллинга)?

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ржака будет, если в пятницу или воскресенье СПМ даст обратку, мол, завалили просьбами оставить централизацию, так что независимость структур отменяется. А в честь такого события - бонус 100% на вклады от 100,000 RUR! Спешите, бонус действует только до 1-го июня!
ну что сказать, ты угадал! Респект.

Сверху Снизу