sergej1974007
Интересующийся
Сергей, как показало время, ни в одной из Мавродькиных пирамид не было надлежащего притока. Минусы затыкали "длинными деньгами", заморозкой, "проблемами с ЛК", режимами спокойствия и пр. и пр.
В сотке же, ни один из вышеперечисленных вариантов невозможен (кроме глубокой заморозки), потому как нужно обеспечивать 100%-й рост вкладов (плюс рефы) - это значит увеличение количества денег каждый месяц бельше чем в два раза.
Почему Вы свято уверены, что именно на этот раз всё выгорит (пожалуйста, только без дибилоидного троллинга)?
во первых никогда и нигде не нужен был постоянный приток в тех процентах что декларировались.я имею ввиду что для нормального сущнствования сотки достаточно ежемесячного увеличения денег(не участников) процентов на 50-60-70.
как я уже когда то писал структура где я был в ммм11 полгода выдерживала ввп и постоянное увеличение денег на 60%приблизительно.
по второму пункту(без троллинга) .а я и не уверен.тем более свято.тем более что мавроди озвучил что может рухнуть в любой момент.
главное-уповать