mak gregor
Интересующийся
zolotoy к вам вопрос. Много влошили? А много намеревались вылошить? И если бы вылошили. то чтобы стали делать?
Жду свежее видео от Михалыча, где он будет проклинать **** Рубена и целовать ноги новому хозяину.
обкакался от страха, вот и вывелА почему номинал вывел?
Жди, к утру должно быть.... Ток потом нам не забудь показать.Жду свежее видео от Михалыча
обкакался от страха, вот и вывел
Не факт, возможно он для начала запишет видео про то, что Рубен поднимает Температуру ПлавленияЖду свежее видео от Михалыча, где он будет проклинать **** Рубена и целовать ноги новому хозяину.
соточка непотопляема
глядя на опухшее ебало пихалыча, придурковатый еблет соколова, болезненно бегающие глазки Никитенко, жалобно блеющего рукля империала я понимаю, какое же сборище дегенератов это ваша система! Какие-то ссаные опущенцы, чушкари. КАК эта армия ссаных доходяг-нищебродов могла что-то поменять?! Они же из наиболее слабых, безинициативных, патерналистско-раболепных слоев общества. Внушаемые и глуповатых колхозники, ленивые и озлобленные маргиналы.
обкакался от страха, вот и вывел
Вот тут ты прав, Вовик!
глядя на опухшее ебало пихалыча, придурковатый еблет соколова, болезненно бегающие глазки Никитенко, жалобно блеющего рукля империала я понимаю, какое же сборище дегенератов это ваша система! Какие-то ссаные опущенцы, чушкари. КАК эта армия ссаных доходяг-нищебродов могла что-то поменять?! Они же из наиболее слабых, безинициативных, патерналистско-раболепных слоев общества. Внушаемые и глуповатых колхозники, ленивые и озлобленные маргиналы.
так вот и я ж об этомГавно не тонет.
Одним словом- ОПУЩЕННЫЕ.
//b23.ru/hrmt
добавлено через 2 минуты
Согласно последним данным, в настоящий момент в Великобритании наличие работы не гарантирует безбедное существование. В Великобритании 7,9 миллиона человек живут в бедности, и 60% из них работают. Правительство заявляет, что цель проводимой бюджетной политики - создать ситуацию, при которой работать будет выгоднее, чем не работать. Но люди все меньше верят таким обещаниям. Репортаж корреспондента RT Лоры Смит.
Согласно последним данным, в настоящий момент в Великобритании наличие работы не гарантирует безбедное существование. В Великобритании 7,9 миллиона человек живут в бедности, и 60% из них работают.
Британец, беги домой.
Какой он британец!?
Это запасной ник одного местного клоуна (не скажу пока какого )