mak gregor
Интересующийся
zolotoy к вам вопрос. Много влошили? А много намеревались вылошить? И если бы вылошили. то чтобы стали делать?

Жду свежее видео от Михалыча, где он будет проклинать **** Рубена и целовать ноги новому хозяину.

обкакался от страха, вот и вывелА почему номинал вывел?
Жди, к утру должно быть....Жду свежее видео от Михалыча
Ток потом нам не забудь показать.Не факт, возможно он для начала запишет видео про то, что Рубен поднимает Температуру ПлавленияЖду свежее видео от Михалыча, где он будет проклинать **** Рубена и целовать ноги новому хозяину.

глядя на опухшее ебало пихалыча, придурковатый еблет соколова, болезненно бегающие глазки Никитенко, жалобно блеющего рукля империала я понимаю, какое же сборище дегенератов это ваша система! Какие-то ссаные опущенцы, чушкари. КАК эта армия ссаных доходяг-нищебродов могла что-то поменять?! Они же из наиболее слабых, безинициативных, патерналистско-раболепных слоев общества. Внушаемые и глуповатых колхозники, ленивые и озлобленные маргиналы.

обкакался от страха, вот и вывел
Вот тут ты прав, Вовик!![]()
![]()

глядя на опухшее ебало пихалыча, придурковатый еблет соколова, болезненно бегающие глазки Никитенко, жалобно блеющего рукля империала я понимаю, какое же сборище дегенератов это ваша система! Какие-то ссаные опущенцы, чушкари. КАК эта армия ссаных доходяг-нищебродов могла что-то поменять?! Они же из наиболее слабых, безинициативных, патерналистско-раболепных слоев общества. Внушаемые и глуповатых колхозники, ленивые и озлобленные маргиналы.

так вот и я ж об этомГавно не тонет.

Одним словом- ОПУЩЕННЫЕ.

//b23.ru/hrmt
добавлено через 2 минуты
Согласно последним данным, в настоящий момент в Великобритании наличие работы не гарантирует безбедное существование. В Великобритании 7,9 миллиона человек живут в бедности, и 60% из них работают. Правительство заявляет, что цель проводимой бюджетной политики - создать ситуацию, при которой работать будет выгоднее, чем не работать. Но люди все меньше верят таким обещаниям. Репортаж корреспондента RT Лоры Смит.
Согласно последним данным, в настоящий момент в Великобритании наличие работы не гарантирует безбедное существование. В Великобритании 7,9 миллиона человек живут в бедности, и 60% из них работают.

Британец, беги домой.

)Какой он британец!?
Это запасной ник одного местного клоуна (не скажу пока какого)