Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5015
Новости Из Лифтёрной, прогноз теперь до середины мая. "Я никогда стараюсь без крайней необходимости не врать, иногда приходится конечно, как и всем людям. А вообще стараюсь предельно честно себя вести" (с)
+в конце Сверхбонус - песенка, сочинённая Мавродом по поводу краха Эволюции Ра!
youtube.com/watch?v=z5RtxGf4Ylk
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну и какой это ******** будет подавать из-за 900руь в суд?что за бред.над таким подавальщиком везде и посмеются.Халк пишет что отдают до суда-типа стыдятся.так им то че стыдится,это вы лохи,те кто деньги потеряли ,а не те,кто наварил.а обсервер если такой правильнй че сам тогда с рашки свалил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новости Из Лифтёрной, прогноз теперь до середины мая. "Я никогда стараюсь без крайней необходимости не врать, иногда приходится конечно, как и всем людям. А вообще стараюсь предельно честно себя вести" (с)
Занервничал Луноходий. Тролли и негатив "в чатах" его беспокоят. "Закрыть чаты нафиг!" И вторник его испугал.
"Прогноз я сделан не зря! Хотя, зря я его делал..." А теперь, "после вторника", прогноз уже "до середина мая". Буратины дружно выдохнули.
А по-моему, врет Папашка.
Ох блин, повеселил маврокыс. Особенно требования ввести цензуру. Ну мысль ясна - нельзя лохам объединятся и совещатся. Только разобщенные, запуганные люди легко управляются. Вот он и запрещает своим рабам друг с другом говорить без модерации. А то ведь узнают правду.
ну а песенка, конечно, зачОт. Прямо про самого себя спел. Украли всё КРОи Мавроди.
Мавродька говорит про посты где сначала непонятно о чем, вроде хорошо, о оказывается ПОГАНКУ завернули - это он 100% о моем комменте об 100% Экскрементальной которое модеры у него пропустили