ObserverFromSpace
Новичок
Хороший денёк. Очень большие объёмы из ЭС выводят. Такими темпами через одну, максимум - две недели всё опустошат.
Не верю - Мавроди сказал что до середины мая точно простоит!
Хороший денёк. Очень большие объёмы из ЭС выводят. Такими темпами через одну, максимум - две недели всё опустошат.
Не верю - Мавроди сказал что до середины мая точно простоит!
Статейка, наверное, делает своё дело.
Если честно, я быстрее поверю в снежного чела, НЛО и и ЛОХнесское чудище, чем в то, что из сотки кто-то вышел, хотя-бы с лямом профита.
Как буратинки опустошить то могут?
Лифтёрчик же видит статистику ввод - вывод.
Зачем он будет платить, если идёт минусовка?
Это при абсолютной бесперспективности "перезагрузки".
Если честно, я быстрее поверю в снежного чела, НЛО и и ЛОХнесское чудище, чем в то, что из сотки кто-то вышел, хотя-бы с лямом профита.
Гамма, неужели для тебя получение 30 тыс далларов профита производит впечатление?
Для сотки - ОГРОМНОЕ.
Речь идет про кол-во денег, а не источник. 30 тыс далларов для тебя много?
Если хотите меня разводить, диалога не получится.
Ну зачем так грубо - разводить. Мне от тебя ничего не надо.
Я просто пытаюсь понять одну вещь - если 30 тыс долларов для тебя огромная сумма и ее легкая добыча из лохотрона МММ для тебя "уважаема", то тогда получается какой-то мелкий у тебя маштаб.
Я обыкновенная буратинка, и папа мой не Потанин.
Нет, хотя, когда лифтёрчика закроют, дачки зашлю, как "ПАПЕ".Папу не Сергеем Пантлеевичом зовут???
Мавродий уже петь начал в в своих выступлениях, так-так. Меняю прогноз. Ждите рестарт гораздо быстрее обещанного, хехе!
Нет, хотя, когда лифтёрчика закроют, дачки зашлю, как "ПАПЕ".
Надо Мавроди спросить какие у него аллергии есть (кроме как на правду), а то так передашь ему орешков, а он и скопытиться. А потом напишут в желтой прессе - Маврушка поел орешков и умер от аллергии которая не давала ему дышать.
Апреля этой лохотумбе не пережить - даже местные буратины либо не влошили (Сирежа много цифр) либо вывели номинал. Если уж такие ярые адепты ссут, то чего можно ждать от других?
откуда инфа про выводы?можно поподробнее,очень интересно...
У меня к примеру 100 р со среды не просят на ввод и у знакомых такая же ситуация,есть даже заявления на ввод с понедельника ,не требующие перевода...
Все же думаю идут и вводы и выводы большие,потому как многие понимать начинают ,что она реально платит!