Альбус Дамблдор
Интересующийся
Абдуль порвал жопу Мавроди когда он пытался своих лошар на выборы оппозиции гнать
Не позорься, клоун!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Абдуль порвал жопу Мавроди когда он пытался своих лошар на выборы оппозиции гнать

Не позорься, клоун!![]()
![]()
Люди мстят Мавроди и Руководителям МММ-2012

Ты Биборан-то читаешь Альбус?
Что я и делаю! 
Вечер баянов в пятницу!![]()

БиБаран читать- это твоя участь. А моё предназначение таким как ты пинка давать под зад!![]()

Кстати, насчёт Кипра. Дайте мне там МММ открыть, и я вам все проблемы за месяц решу. (При условии свободной рекламы.) Пофигу будут вкладчикам банков все эти ваши налоги. Да берите, не жалко!
) Сразу всех зайцев убьёте. И волки (ЕС
) будут сыты, и овцы целы. Ну? По рукам?
)
Вау, что-то там такое стряслось - сверхбурный рост в ЭС нереальный совершенно. Неужто реклама да часовые выступления гипножабы так действуют?

Неужто реклама да часовые выступления гипножабы так действуют?

Игорь, если ты не шутишь, это большой камень в мой огород...
У твоего знакомого ещё остались акки?
Дай реф ссылку Лукин![]()
какого ...я, я вложил в МММ?!
youtube.com/watch?v=JhVwzn7tyQ8

ObserverFromSpace, просто суть в том, что в России спутниковое телевидение прижилось только в сельской местности. В городах его практически нет.Мои слова в спутниковом телевидении были в контексте того что нет времени его смотреть.
Везде такая хрень.А сейчас и кабельное вытесняется (не знаю, как в других, в моём городе точно) интернет-телевидением.
Ей надо знать. И точка.Всмысле остались ли там еще мавро? Не уточнял. А что?

Как накопить миллион долларов?
Легко!
Если начать с 1$ и удваивать деньги каждый день, то через 21 день у вас будет 1 миллион долларов.