• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5062

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Алексей Алфёров написал(а):
Я не чего не боюсь и не прячу свои контакты и лицо,потому что мне ... на вас
синдром быка безмозглого
среди мммщиков часто встречается

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возмущение представителей надзорного ведомства вызвала также запись о том, что "названная деятельность не запрещена законодательством, одобрена государственными органами, и никто из организаторов и участников схемы "МММ", при ее реализации, не подлежит предусмотренной законом ответственности". Суд удовлетворил требования прокуратуры, потребовав от местного провайдера ограничить доступ к сайтам "МММ".

Напомним, как писали Дни.Ру, ранее комсомольский суд города Тольятти удовлетворил иск прокуратуры и закрыл доступ пользователей к сайтам "МММ", на которых ранее был выявлен ряд нарушений. Компания "Флайго Телеком" обязана была ограничить доступ к интернет-сайтам путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов
а теперь ясно почему муму не закрыли еще и как власть ее "использует"

Как развивался проект МММ 2012 написал(а):
И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.

И сам Мавроди говорил, что к нему поступают жалобы, что зарегистрироваться нельзя. То есть простой смертный зарегистрироваться в июне-июле не мог. Оказалось, что это был продуманный ход. В августе уже можно было зарегистрироваться, но и то сделать это было непросто. Я пытался. Программа не работала. То одно, то другое. Хотя в августе уже шли выплаты за июнь и июль... Только в сентябре стало возможным относительно свободно участвовать в МММ 2012.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От дага отделался?

Ну в дага только местные лопушки поверили :crackup:

добавлено через 2 минуты
а теперь ясно почему муму не закрыли еще и как власть ее "использует"

Почему на закрыли и как "использует"?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.

И сам Мавроди говорил, что к нему поступают жалобы, что зарегистрироваться нельзя. То есть простой смертный зарегистрироваться в июне-июле не мог. Оказалось, что это был продуманный ход. В августе уже можно было зарегистрироваться, но и то сделать это было непросто. Я пытался. Программа не работала. То одно, то другое. Хотя в августе уже шли выплаты за июнь и июль... Только в сентябре стало возможным относительно свободно участвовать в МММ 2012.

Бред. Я зарегистрировался в середине июня и много друзей и знакомых тоже регистрировались спокойно и даже раньше - проблем ни у кого не возникло, а вот платить только в августе начали.
Возможно он что-то попутал, очередь была, но называлась "искусственный дефицит" на подтверждение/вывод мавро т.к. очень бурный приток был, а на вывод мало кто запрашивал, поэтому ввели "хранение".

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бред. Я зарегистрировался в середине июня и много друзей и знакомых тоже регистрировались спокойно и даже раньше - проблем ни у кого не возникло, а вот платить только в августе начали.

И номинал с процентами ты тоже получил??? :lol:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
b23.ru/hfo9

Почему на закрыли и как "использует"?
а болванам я клиническими заболеваниями я ничего объяснять не собираюсь. бессмысленная трата времени
у меня для таких только галопередол есть...
прямо в анус

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от Как развивался проект МММ 2012

Ну, во-первых надо определиться, в качестве кого он туда так усиленно пытался зарегистрироваться? В качестве руководителя? Тогда возможно и были такие проволочки(лично я не знаю), КРОты ведь грозились всех-всех-всех проверять на честность(получилось у них правда хреново, ну да ладно).
Если в качестве участника - откровенный пиздёж. И зарегистрироваться, и сделать вклад(причём именно через ЛК) можно было уже начиная с 15 июня(проверено лично). А в этой теме говорили, что и 7 июня участники столь же легко регистрировались и оформляли вклады.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
ты это участникам авто за пол цены расскажи и тем кто на 6-ти месячный депозит положил

Я тоже на 6-ти месячный наложил :crackup:
Так бы было в 2 раза больше.
Эх, Пантелеичь, Пантелеичь, ну зачем же так экстренно все обрубали 19 декабря? :wallbash:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вклады все лето делал под 55% сверхдоходные. МММ - это круто.

Ну и сколько ты заработал и за какой период?

И почему ты думаешь что это повторится в много раз соскамившейся МММ?

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу