Докор Хаус
Интересующийся
синдром быка безмозглогоАлексей Алфёров написал(а):Я не чего не боюсь и не прячу свои контакты и лицо,потому что мне ... на вас
среди мммщиков часто встречается
Последнее редактирование:
синдром быка безмозглогоАлексей Алфёров написал(а):Я не чего не боюсь и не прячу свои контакты и лицо,потому что мне ... на вас
Это что значит?
От дага отделался?Он в образе крутого пасана !
а теперь ясно почему муму не закрыли еще и как власть ее "использует"Возмущение представителей надзорного ведомства вызвала также запись о том, что "названная деятельность не запрещена законодательством, одобрена государственными органами, и никто из организаторов и участников схемы "МММ", при ее реализации, не подлежит предусмотренной законом ответственности". Суд удовлетворил требования прокуратуры, потребовав от местного провайдера ограничить доступ к сайтам "МММ".
Напомним, как писали Дни.Ру, ранее комсомольский суд города Тольятти удовлетворил иск прокуратуры и закрыл доступ пользователей к сайтам "МММ", на которых ранее был выявлен ряд нарушений. Компания "Флайго Телеком" обязана была ограничить доступ к интернет-сайтам путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов
Как развивался проект МММ 2012 написал(а):И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.
И сам Мавроди говорил, что к нему поступают жалобы, что зарегистрироваться нельзя. То есть простой смертный зарегистрироваться в июне-июле не мог. Оказалось, что это был продуманный ход. В августе уже можно было зарегистрироваться, но и то сделать это было непросто. Я пытался. Программа не работала. То одно, то другое. Хотя в августе уже шли выплаты за июнь и июль... Только в сентябре стало возможным относительно свободно участвовать в МММ 2012.
От дага отделался?
а теперь ясно почему муму не закрыли еще и как власть ее "использует"
И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.
И сам Мавроди говорил, что к нему поступают жалобы, что зарегистрироваться нельзя. То есть простой смертный зарегистрироваться в июне-июле не мог. Оказалось, что это был продуманный ход. В августе уже можно было зарегистрироваться, но и то сделать это было непросто. Я пытался. Программа не работала. То одно, то другое. Хотя в августе уже шли выплаты за июнь и июль... Только в сентябре стало возможным относительно свободно участвовать в МММ 2012.
Бред. Я зарегистрировался в середине июня и много друзей и знакомых тоже регистрировались спокойно и даже раньше - проблем ни у кого не возникло, а вот платить только в августе начали.
а болванам я клиническими заболеваниями я ничего объяснять не собираюсь. бессмысленная трата времениПочему на закрыли и как "использует"?
И номинал с процентами ты тоже получил???
Ну, во-первых надо определиться, в качестве кого он туда так усиленно пытался зарегистрироваться? В качестве руководителя? Тогда возможно и были такие проволочки(лично я не знаю), КРОты ведь грозились всех-всех-всех проверять на честность(получилось у них правда хреново, ну да ладно).Сообщение от Как развивался проект МММ 2012
И.И.: Как-то удалось побывать в скайповских чатах руководителей МММ. Чаты закрытые. Попал я туда благодаря хорошему знакомому, верующему в МММ. Не удержался, сделал несколько комментариев, и меня оттуда выгнали. На другое я и не рассчитывал. Что стало ясно из чатов? Мавроди запустил МММ 2012, но в начале становления проекта зарегистрироваться в нём было невозможно. Якобы стояла очередь.
я ничего объяснять не собираюсь
Битая ссылка.b23.ru/hfo9
ты это участникам авто за пол цены расскажи и тем кто на 6-ти месячный депозит положилМММ - это круто.
ты это участникам авто за пол цены расскажи и тем кто на 6-ти месячный депозит положил
b23.ru/hfo9
Кляуза ютубу на мммщиковБитая ссылка.
Можно повторить?
Я понял.Кляуза ютубу на мммщиков
8b.kz/F2kh
А вклады все лето делал под 55% сверхдоходные. МММ - это круто.
И сколько камазов заработали?Да, еще в сентябре, под 55
А вклады все лето делал под 55% сверхдоходные. МММ - это круто.
всё на погашение кредитов ушлоИ сколько камазов заработали?