Пауль Осьминогов
Интересующийся
Аффтару так понравилось на ресурсе, что он нацепил треуголку и решил обосрать читателей, позабыв снять брюки.Честно сказать, давно я так весело не проводил день пятницы.
Аффтару так понравилось на ресурсе, что он нацепил треуголку и решил обосрать читателей, позабыв снять брюки.Честно сказать, давно я так весело не проводил день пятницы.
Похоже, Юрег и правда верит, что лохотумбочка может делать плотиццо, если захочет. А если он не был руклей, то ему, в общем-то, ничего и не грозит. Думаю, ему хватило ума не быть у Рубенчка руклей.
Сильно не наклоняйтесь, берегите тыл! Он вам еще пригодится для влошений!Ну куклы, я сегодня вами доволен. Мальвины, вы хитроделанные, можете отдыхать. Но пороком своим сильно не увлекайтесь, впрочем, вам, что говори, что ни говори...Жалко, конечно мать Вашу...да что поделаешь, засим откланиваюсь.
писдуй на говносайт к мавруНу куклы, я сегодня вами доволен. Мальвины, вы хитроделанные, можете отдыхать. Но пороком своим сильно не увлекайтесь, впрочем, вам, что говори, что ни говори...Жалко, конечно мать Вашу...да что поделаешь, засим откланиваюсь.
Думаю, этим и кончится.Потный Юрик обязан свою пирамидку замутить))
наклоняйся нижезасим откланиваюсь.
Мы вам рады, мы вам верим!Вообщем всё нормально , в сотке полнейшее ВВП. Сегодня получил все деньги,которые ввёл вчера-сегодня.... прям динамика радует,ээх не прохлопать бы скаМММ
Сколько бы вы тут не желчеплюйствовали, все равно вы обязательно вложите деньги в хайпы. Потому что иной дороги нет, все пути ведут в хайпы, и лучше вам это понять как можно раньше. Сейчас вы подобны собаке, которая лает на караван. Вы ничего не можете сделать против великого и могучего движения хайпов по планете Земля. Хайпы были, есть и будут во веки веков. Они вечны. Хайпы всегда будут помогать людям, и вы ничего не сможете сделать с ними.Ну куклы, я сегодня вами доволен. Мальвины, вы хитроделанные, можете отдыхать. Но пороком своим сильно не увлекайтесь, впрочем, вам, что говори, что ни говори...Жалко, конечно мать Вашу...да что поделаешь, засим откланиваюсь.
Вы еще тут? Опасаетесь откланиваться?Наиль, а вы мужчина или женщина? Или как Вовка69 "оно"? Все таки природа может и жестока, но справедлива - у Вашей МММамы никогда не будет внуков!
Поэтому он и желчеплюйствует, пияффка...Сколько бы вы тут не желчеплюйствовали, все равно вы обязательно вложите деньги в хайпы. Потому что иной дороги нет, все пути ведут в хайпы, и лучше вам это понять как можно раньше. Сейчас вы подобны собаке, которая лает на караван. Вы ничего не можете сделать против великого и могучего движения хайпов по планете Земля. Хайпы были, есть и будут во веки веков. Они вечны. Хайпы всегда будут помогать людям, и вы ничего не сможете сделать с ними.
Да вы не стесняйтесь, озвучивайте суммы! Может, рассчитываете на то, что, услыхав, про ваши выйграши, все сбегутся к вам, чтобы пожать руку или помазать вам голову елеем, может, захотят брать с вас пример, делать с вас жизнь, подражать вам во всех начинаниях...Вообщем всё нормально , в сотке полнейшее ВВП. Сегодня получил все деньги,которые ввёл вчера-сегодня.... прям динамика радует,ээх не прохлопать бы скаМММ
Вообщем всё нормально , в сотке полнейшее ВВП. Сегодня получил все деньги,которые ввёл вчера-сегодня.... прям динамика радует,ээх не прохлопать бы скаМММ
Наиль, а вы мужчина или женщина? Или как Вовка69 "оно"? Все таки природа может и жестока, но справедлива - у Вашей МММамы никогда не будет внуков!
ну почему же я уже отец 2 детей,так что у мамы внуки и внучки есть... завидуйте молча!