тебя с 1 апреля поздравляютХа, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?

тебя с 1 апреля поздравляютХа, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?

Ссылка ведёт на специально созданную страницу на моём сайте, а значит никто другой туда её добавить не мог.
Ха, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?
Соглашайся на 10 лямов!![]()
Мавроди- мошенник. В наглую перед камерой говорит,что правша,берёт ручку и пишет Мавроди-правша -левой рукой!.

пять балов.Здравствуйте, С-НТ. Это Сергей Мавроди пишет. Видел ваши публикации и прочитал, что Вы собираетесь выложить какую-то информацию, компрометирующую руководство МММ. У меня есть основания считать, что у вас такая информация имеется. Давайте так с Вами договоримся. Вступайте в ЭС 100%, Вам начислится сумма, ну, скажем, 1 миллион рублей, которую Вы снимаете как и когда Вам удобно. А что, мы не жадные) Да и деньги же не мои, а участников, чего жалеть-то? А Вы за это отказываетесь от каких-либо негативных публикаций.
Обманывать мне незачем, да и Вам я верю на слово. Если сомневаетесь в стабильности системы, то не переживайте, для "своих" участников у нас всегда есть возможность выплатить любую разумную сумму, даже во время общих невыплат. К тому же, после скорого рестарта ЭС туда опять пойдут вклады -- очередь уже вон стоит.
То, что это именно я, Вы можете проверить, если перейдёте по ссылке 4url.ru/15114
Ссылка ведёт на специально созданную страницу на моём сайте, а значит никто другой туда её добавить не мог.

У нас система права не прецедентная, т.е. где выиграл один - не обязательно выиграет другой. Но тем не менее Верховные Суды республик уже выносили решение против десятников, т.е. шансы хорошие. Я вроде бы не видел, чтобы такие дела дошли до Верховного Суда Российской Федерации, если враг будет бит и там, то маленькие суды на местах будут выносить правильные вердикты, не сильно задумываясь.MMGP.COM/showthread.php?t=133560&page=33
почему чайный человечек так рьяно говорит, что суды не выигрываются, хотя я вижу обратное, даже не смотря на моего хорошего знакомого адвоката, который чисто за символическую сумму взялся за моё дело(всё было обговорено до суда, что 100 % выигрыш, врать мне ему не зачем). что толкает таких людей так думать? прочитал на 20-ой странице, что этот чепушилко сам был десятником, неужели так очко жмёт, что других людей отговаривает от суда?0_о
а слабо мавроди и вправду на первое апреля объявить +100500% бонуса ?

У нас система права не прецедентная, т.е. где выиграл один - не обязательно выиграет другой. Но тем не менее Верховные Суды республик уже выносили решение против десятников, т.е. шансы хорошие. Я вроде бы не видел, чтобы такие дела дошли до Верховного Суда Российской Федерации, если враг будет бит и там, то маленькие суды на местах будут выносить правильные вердикты, не сильно задумываясь.
Ха, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?

Клеймо на лбу "буратино", оно ведь не смываемо...
Имхо.![]()

Где же работает Анус (он же Владимир)?г. Новосибирск. ул Киевская,3 офис 32 (передать Владимиру)
Жду! Сколько открытка то будет идти?
Где же работает Анус (он же Владимир)?
Внимание ! Внимание ! Внимание !
Мавроди обнаружен мёртвым !!!!!!!!!!!!!!
b23.ru/hqnz
Господи, как неожиданна, как несвоевременна смерть Сергея Пантилеевича... Черт знает что такое.
Что теперь будет с МММ?
Внимание ! Внимание ! Внимание !
Мавроди обнаружен мёртвым !!!!!!!!!!!!!!
b23.ru/hqnz