На Филимона нарвался!
Филимоны вообще не платят
Но я тоже сюрпризик хитрецу приготовил: не буду подтверждать пока. А там сумма за 200.000
Пущай сначала сам проверку у кро пройдет
На Филимона нарвался!
слух пошел что ромчика приняли
vk.com/id8290192
Но я тоже сюрпризик хитрецу приготовил: не буду подтверждать пока. А там сумма за 200.000
возможно он уже снизошёл и до общения с нами...надо только ник его вычислить...Мавродька ты читаешь ведь?
Риска нет, если дропы. А так это откровенный кидок отправителя, и следует ожидать что он заявится с паяльником!Риска никакого нет, а систему это убьет насмерть. Филимон - срочно эту идею на все чаты МММ!!!
возможно он уже снизошёл и до общения с нами...надо только ник его вычислить...
Риска нет, если дропы. А так это откровенный кидок отправителя, и следует ожидать что он заявится с паяльником!
Ну а если на дропа сделано то тут уже может буть УК 159-я мошенничество.
Информационное агентство Notivida обнародовало информацию о том, что в пятницу, 29 марта, Верховным судом Республики Коста-Рика принято решение о ликвидации компании Liberty Reserve S.A.
принято решение о ликвидации компании Liberty Reserve S.A.
так может это его козни...он же РАВот и ниша освободилась для Рубено-платежки с внутренним обменом ПЕ
Перфект следующий?
Сотни тысяч хайперов (мошенников, кидал) одновременно вздернулись на проводе от "мыши"
Отличные новости!!
с какого перепуга?
у них же там по 10$ вы же кричите.
ага как же...Для них 10$- это целое состояние
Ссылка на банк - heritageibt.com/international/
Ссылка на карту Белиза - ssmaker.ru/ac879fbe/
Апр 1, 2013 - Разное Комментариев нет
Письмо руководителя отдела сверки ФРС АСФН
«Мы, бывшие сотрудники Отдела сверки ФРС или АСФН…или хрен знает чего…»
Раз уголовное дело открыли значит запросто могут - если только не уехал, ну а тогда будет в розыске, все по-взрослому.
Одного посадят так и по остальным "руклям" пойдут - имена и лица известны, все шло через банки - инфу не удалить.
А там и до Мавроди доберуться.
добавлено через 4 минуты
И правильно - это же НОВАЯ диверсия системы - взорвать ее изнутри - вангую - тебя во вторник саМММ МАвроди упомянет в видео!!!
Мавродька ты читаешь ведь? Так вот как твою систеМММу можно убить - последний платеж когда уже есть номинал и профит НИКОГДНА не надо потвержать. Риска никакого нет, а систему это убьет насмерть. Филимон - срочно эту идею на все чаты МММ!!!
Перфект следующий?
Это же лять фишинговый сайт - логины вообще на других доменах.