ObserverFromSpace
Новичок
ObserverFromSpace, тут у нас очередное сенсационное раскрытие...Альбуса
Как нашли, по адресу который он дал???
ObserverFromSpace, тут у нас очередное сенсационное раскрытие...Альбуса
Как нашли, по адресу который он дал???
Тут надо понимать что есть скам .
я не вкурсе...по какому то видео, что ли...надо поискать
а в чем семантическая разница между скам и фрауд ?В английском языке слово "скам" (scam)
а в чем семантическая разница между скам и фрауд ?
Fraud (мошенничество) это слово из законов, а "scam" это более такое уличное-газетное описание схемы.
Тут ведь надо понимать что схема пирамиды изначально мошенничество, но тут на форуме люди думают если им платят то это уже не мошенничество.
Fraud (мошенничество) это слово из законов, а "scam" это более такое уличное-газетное описание схемы.
Тут ведь надо понимать что схема пирамиды изначально мошенничество, но тут на форуме люди думают если им платят то это уже не мошенничество.
genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=a115e49d-7c8d-42bf-81f2-0dda7298a9d5
SCAM – это определение означает информационные черные списки в интернете. Это списки, которые содержат информацию о мошенничестве разного рода со стороны владельцев сайтов, и других интернет ресурсов в сети ( и не только), электронной почты, адресов.
я думаю скам это больше к псевдоинвестироваю, деньгамия так понимаю, скам больше определение интернет мошенничество...?
я так понимаю, скам больше определение интернет мошенничество...?
это типа в чем разница между мошенничеством и аферой ?
а репутация это, что, только положительное определение?так как репутации уже нет и нечего защищать.
В Англии кстати такие интересные законы о репутации что если кого-то осудят то потом можно что угодно говорить об этом человеке так как репутации уже нет и нечего защищать.
а репутация это, что, только положительное определение?
вот например, мавроди приобрёл уже репутацию мошенника...так же тоже можно сказать..?
получается по британским законам теперь можно говорить еще и то что он жирная очкастая крыса.
И нам за это ничего не будет
а репутация это, что, только положительное определение?
вот например, мавроди приобрёл уже репутацию мошенника...так же тоже можно сказать..?
Можно и по российским законам такое сказать и нам за это ничего не будет
пока дойдет уже мумы не будет
получается по британским законам теперь можно говорить еще и то что он жирная очкастая крыса.
Я все равно буду ждать!
Жди , володенькаЯ все равно буду ждать!
Если будете плохо отзываться о ПМС, то будет!И нам за это ничего не будет