Да, ни черта не работает. И даже сказку на ночь не выложили...
Спать.
пс: как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита
Спать.
пс: как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита

Значит так, план Маврода таков
Да, ни черта не работает.

Да-да-да, "как людишки копошаться, так забавно любоваться".как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита
Может пытается деньги из ЛК свыше номинала вывести, аки пиявка?
Ну по видосам крысы сказать ничего нельзя. Помню, как он о сверхбурном росте 26 мая рассказывал. И ржал.Выступил Пантелеич. Ничего нового не сказал. Курсы поменяли, ДДОС-атаки отбили, даже пришлось переезжать. А, про рекламу сказал, что "как видите, идёт полным ходом и масштабы будут увеличиваться, так что всё идёт по плану". Да видим-видим, ага, по плану, кто б сомневался.
youtube.com/watch?v=MF3vFX2_SOY
Следственный эксперимент.
скорее следственные экскременты

...............

Володя, я же Киевскую, 3 найдуИ это всё твое обращение? Промычал что ли ?![]()
Володя, я же Киевскую, 3 найду

Если будешь плохо себя вести, то я расскажу Игорю Лукину о том, что ты назвал его доверчивым, но в грубой гопнической форме. Сам понимаешь, что тебя ждет после этого.Уверяю, это крайне не пойдет тебе на пользу
От вас, троллей, уже деваться некуда, реально достали.

Я же говорю, секретутукой у мавра работает, принимает все удары на себяИ это всё твое обращение? Промычал что ли ?

Выступил Пантелеич. А, про рекламу сказал, что "как видите, идёт полным ходом и масштабы будут увеличиваться, так что всё идёт по плану".

ага, только плакаты уже подевались куда-то в сокольниках и на таганской

а правда что пантелейчич так ненавидит людей ,что вынужден совоокуплятся с мертвыми?