tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
У меня такая мощная сила воли (и не только), что если я захочу, труба спустится ко мне, а не я на нее.
И все балконные сиськи падут к моим ногам.
Ура! Терминатор вернулся! Фраза ол би бек сработала.
У меня такая мощная сила воли (и не только), что если я захочу, труба спустится ко мне, а не я на нее.
И все балконные сиськи падут к моим ногам.
Украинские форбс и коммерсант сообщают, что правительство внесло в парламент закон о финансовых пирамидах в Украине. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 3 апреля за №2700 ...
Как бы украинские товарисчи под горячую руку не прихлопнули проект в самый разгар праздника. Да и кары там грозят нехилые - 8 лет с коньфиксацией
Вас, чисто случайно, энцефалитный клещ не покусал? Что-то очень воспалением содержимого черепной коробки попахивает.Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?
Да! Вот в америке законы против пирамид приняли. Теперь пришлось им там закрыть и банки и страховые фонды и даже саму ФРС!Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами.
Пишите заявку в КРО и отправляйте деньги.Биткоин подскочил в 140 раз за год. Подскажите как его прикупить. Интересная там заварушка.
Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?
Не примут, стрелять начнут депутатов тогда, уже все плавно идет к этому, терпило у людей не резиновое и уже и так натянуто по самое не балуйся
Вай мэ! Дарагой....бизнесменов кинули на всю жизнь
Пенсию они заработали 5398 руб получается что за десять лет труда ,заработали 320 рублей на жизнь при честном отваливание спроса государства
Кстати о лопатах.
Клад МММ 94 еще не нашли? 17 Камазов с акциями Газпрома закопали все таки.
Вместе с камазами закопали?
Maclaren написал(а):Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?
Срочно 40 уколов сраку. От столбняка , холеры, энцефалита менингита и пирамидоза мозга (и прочих заразных инфекций.)Вас, чисто случайно, энцефалитный клещ не покусал? Что-то очень воспалением содержимого черепной коробки попахивает.
Мой вам совет, обратитесь к Доктору Хаусу.
ему уже положено. по инвалидностиИ даже лохотронщик Лукин тоже когда-нибудь захочет пенсию.
Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем,
Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.
Да! Вот в америке законы против пирамид приняли. Теперь пришлось им там закрыть и банки и страховые фонды и даже саму ФРС!
Блин, не доводит до добра толерантность к гомикам, вот уже и "естественная потребность" к извращениям...Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.
а я вот даже хотел патент на лекарство получить что бы таких на пусть истинный направить.Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.
Блин, не доводит до добра толерантность к гомикам, вот уже и "естественная потребность" к извращениям...
это действительно...апокалипсиснутый...и чего удивляться , что ммм рухается раз за разом
Биткоин подскочил в 140 раз за год. Подскажите как его прикупить. Интересная там заварушка.
А почему в США не закрыли банки, страховые компании хотя пирамидонов садят как только становится понятно что это пирамида?
Нет уж, как только становиться ясно что вкладчиков обманывали, скрывая что пирамида. Если о рисках предупреждают, то какой в этом обман может быть?
что у него пирамида (схема Понци) и клиента согласны на риск то его не посадили???