Выкают тому, кого уважают...а какое уважение может быть к мошенникам, многократным лохам, безмозглым баранам, изгоям общества...Не ты, а Вы.
упрямо защищающих своего лоховода...своим же мозгом жить не судьба...
Выкают тому, кого уважают...а какое уважение может быть к мошенникам, многократным лохам, безмозглым баранам, изгоям общества...Не ты, а Вы.
никакой опасности ЭТО не представляет...их и так судьба обделила...Может забанить много букв?
Перевод с мумушного на русский:"Злые вы, уйду я от вас..."(с)Не нравится мне этот вход, урезанный, нельзя картинки вставить непосредственно. Да скучно здесь. Не мой уровень.
Так требуют написать повторные...
Мда. Ходить квитанции искать по мусоркам теперь что куда выводил?
Зачем искать по каморкам, всё есть в кабинете...А может это не на всех распространяется?
Кому бубнить ещё подобные просьбы о письмах счастья приходили?
Обида гложет.
Ждёте скама.
Думаешь придёт песец.
А сосед кладёт упрямо .
На эти "песни" свой "конец".
(с прибором)
добавлено через 3 минуты
И, идя домой, счастливый
чувствует он много сил.
Потому что столько денег
Сроду он не приносил.
В кабинете ЭС или в остальных?
Остальных.
Бедные вы и неприкаянные. Некому вас сирых пригреть.над неверящими в это событие!
Нет отвратительнее зрелища, чем умствующая пьяная баба!
Всем привет. Зарегился в Формуле. Закинул 1куе.
И да, ежели обманут кровопивцы, то через суды можно стребовать назад свою тридцатку, с того человека, кому переводил?
Не обязательно приводить. Под каждым видео такое отступление. В общем буду отписываться, как идут дела.
Малыш! МММ существует 2 (два) года
А он делает дела умно во всяком случае его за мошенничество не сажали , просто его все уже знают , поэтому и пристально следят за ним .
Суд установил, что между истцом и ответчицей фактически имело место соглашение о выигрыше, что можно считать азартной игрой. При этом требования, связанные с организацией игр и пари, не подлежат судебной защите, за исключением случаев обмана, насилия или угрозы со стороны организаторов. Всего этого в действиях ответчика суд не усмотрел, так как перед вложением средств истца предупредили, что это азартная игра, и что эта финансовая пирамида когда-то может рухнуть, а все вложенные денежные средства можно потерять.И да, ежели обманут кровопивцы, то через суды можно стребовать назад свою тридцатку, с того человека, кому переводил?
Ни когда там не был.В рассольники подался значит, а как же 100% Экскрементальная без тебя будет?
Это не мне говорят, это такие условия. У меня вопрос в другом, если вдруг киданут, смогу отбить своё через суды, с человека которому переводил. Кстати в переводе, в назначении платежа ни чего писал.Это тебе на входе говорят, иначе лох не пойдет.