ObserverFromSpace
Новичок
Так мавродий уже давно не мавродий. Его ж подменили в марте того года! Эт ж копия его вещает ))
Жирная Очкастая Копия!!!
Так мавродий уже давно не мавродий. Его ж подменили в марте того года! Эт ж копия его вещает ))
Да и в Империале выплаты и вклады идут интенсивно.
А по старым есть возвраты?
Да, всем уже все вернули по 94-й даже, в конце месяца будут возвращать долги Сбербанка и потом Царской России.
Конечно, на сайте Папаши уже целых 9 новостей о получении помощи - миллиардами шлют!А по старым есть возвраты?
Ещё Наполеон несметные богатства Руси своровал. Думаю, Мавроди как честный человек, просто обязан их вернуть.долги Сбербанка и потом Царской России
Скажите пожалуйста, а влошенцам должно легче/тяжелее (выберете то, что ближе Вам) стать от факта, что их обчистил не Мавроди а лже-Мавроди?ВО ВО про Мавродьку видео youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kdCAq5rI1IU
А по старым есть возвраты?
Так ведь горно-буровое оборудование в магазинах не хотят за мавро продавать. Печаль.А 17 камазов еще так и не откопали...
Буратаны! Ну что же вы, пиявки колорадские...
Так ведь горно-буровое оборудование в магазинах не хотят за мавро продавать. Печаль.
Пруфы можно или "слово МММщика"?Идут, но медленнее чем хотелось бы.
Жирная Очкастая Копия!!!
Скажите пожалуйста, а влошенцам должно легче/тяжелее (выберете то, что ближе Вам) стать от факта, что их обчистил не Мавроди а лже-Мавроди?
Да ладно кому это выплатили? Где идут? ВраньеИдут, но медленнее чем хотелось бы.
В МММ только один человек не давал обещаний - Панталоныч (который является всего лишь вшивым консультантом, т.е. совсем не при делах), всегда отмазывался фразочками вроде: "я так думаю", "будем надеятся", "предположительно", " вполне возможно"...Надо не забывать главный фактор что это все пирамиды где никто никогда не давал обещаний.
В МММ только один человек не давал обещаний - Панталоныч (который является всего лишь вшивым консультантом, т.е. совсем не при делах), всегда отмазывался фразочками вроде: "я так думаю", "будем надеятся", "предположительно", " вполне возможно"...
А остальные обещали направо и налево - страхование предлагали, своими деньгами "отвечали" и пр.
Это Вы чисто для красного словца?Ну не скажи те кто обещали из дому в 12 году не выходили потому что их сторожили кого с битами
Это Вы чисто для красного словца?
Подкинте Гуглу фразу: "ммм никогда не рухнет" - увидите количество результатов и участников (руководителей), которые такой бред несли. Если с думалкой у Вас всё в порядке (я надеюсь, что так), Вы и сами сможете найти несколько тысяч лживых обещаний, которые давали рукли.
Пруфы можно или "слово МММщика"?