• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5195

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, всем уже все вернули по 94-й даже, в конце месяца будут возвращать долги Сбербанка и потом Царской России. :i-yes:

Царской России классно подметил )):e-clap:

добавлено через 3 минуты
ВО ВО про Мавродьку видео youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kdCAq5rI1IU

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по старым есть возвраты?
Конечно, на сайте Папаши уже целых 9 новостей о получении помощи - миллиардами шлют!

долги Сбербанка и потом Царской России
Ещё Наполеон несметные богатства Руси своровал. Думаю, Мавроди как честный человек, просто обязан их вернуть.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВО ВО про Мавродьку видео youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kdCAq5rI1IU
Скажите пожалуйста, а влошенцам должно легче/тяжелее (выберете то, что ближе Вам) стать от факта, что их обчистил не Мавроди а лже-Мавроди?

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А 17 камазов еще так и не откопали...
Буратаны! Ну что же вы, пиявки колорадские...
Так ведь горно-буровое оборудование в магазинах не хотят за мавро продавать. Печаль.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ведь горно-буровое оборудование в магазинах не хотят за мавро продавать. Печаль.

Взрывным способом копать надо! Срочно на полигон где утилизируют боеприпасы - солдатики продадут за пачку Марльборо :i-yes:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жирная Очкастая Копия!!!

:lol:

Вот будет забавно если в какой-то момент появится Вторая Жирная Очкастая Крыса, которая назовет себя истинным Луноходом и предаст анафеме Мавроди "с левыми застежками" :crackup:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, а влошенцам должно легче/тяжелее (выберете то, что ближе Вам) стать от факта, что их обчистил не Мавроди а лже-Мавроди?

Надо не забывать главный фактор что это все пирамиды где никто никогда не давал обещаний. Просто многим обидно что у них деньги банально своровали. Вот это да!
А так что лже что ни лже. Без разницы!

добавлено через 1 минуту
Идут, но медленнее чем хотелось бы.
Да ладно кому это выплатили? Где идут? Вранье :lol:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо не забывать главный фактор что это все пирамиды где никто никогда не давал обещаний.
В МММ только один человек не давал обещаний - Панталоныч (который является всего лишь вшивым консультантом, т.е. совсем не при делах), всегда отмазывался фразочками вроде: "я так думаю", "будем надеятся", "предположительно", " вполне возможно"...
А остальные обещали направо и налево - страхование предлагали, своими деньгами "отвечали" и пр.

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В МММ только один человек не давал обещаний - Панталоныч (который является всего лишь вшивым консультантом, т.е. совсем не при делах), всегда отмазывался фразочками вроде: "я так думаю", "будем надеятся", "предположительно", " вполне возможно"...
А остальные обещали направо и налево - страхование предлагали, своими деньгами "отвечали" и пр.

Ну не скажи те кто обещали из дому в 12 году не выходили потому что их сторожили кого с битами, кого просто укатать хотели. Те кто с мозгами дружил свободно передвигается и негатива с окружающими нет!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не скажи те кто обещали из дому в 12 году не выходили потому что их сторожили кого с битами
Это Вы чисто для красного словца?
Подкинте Гуглу фразу: "ммм никогда не рухнет" - увидите количество результатов и участников (руководителей), которые такой бред несли. Если с думалкой у Вас всё в порядке (я надеюсь, что так), Вы и сами сможете найти несколько тысяч лживых обещаний, которые давали рукли.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Девушка Люда с Украины рассказывает, как они с мужем, вдохновившись идеями Мавруна и осознав всю несправедливость и неправильность денежной системы с ФРС во главе, Меняние Мира делали...
youtube.com/watch?v=KcdqajLneIo

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Вы чисто для красного словца?
Подкинте Гуглу фразу: "ммм никогда не рухнет" - увидите количество результатов и участников (руководителей), которые такой бред несли. Если с думалкой у Вас всё в порядке (я надеюсь, что так), Вы и сами сможете найти несколько тысяч лживых обещаний, которые давали рукли.

Я говорю не для красного словца, а на примере моих друзей. Те кто не давали обещания свободно ходят и живут с семьями. А есть пример где чел дал обещания. Чего он только не увидел и прессовали его и черепушку ему прессом давили. А теперь дауном стал.
Так что не все давали обещания.
Большинство да наверняка давали. Теперь и расплачиваются за это.

Lord Archer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Идея. Если нельзя убить самого Мавроди, можно попытаться убить веру в него. И начать следует с его доверенных лиц, обслуживающих официальный сайт sergey-mavrodi.com. Существуют онлайн-консультанты и модераторы комментов, которые ежедневно перечитывают адресованные им сообщения. Достаточно грамотно написать текст из нелицеприятных для Мавроди фактов, подрывающих его авторитет, или воспользоваться чужими постами, например:
MMGP.COM/showthread.php?p=4373464#post4373464
MMGP.COM/showthread.php?p=4374255#post4374255
и периодически рассылать по новостям и онлайн-консультантам. Велика вероятность, что эти апологеты Мавроди изменят своё рабско-холуйское отношение к нему.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пруфы можно или "слово МММщика"?

после вторника возможно выложу ссылку. А если очень неймётся, загляните в гугл + сообщество Империал, там столько пруфов и к негативному можно прикопаться, есть там и негатив для вас, можно долго мусолить и изобличать. А как же без этого. Не все же хорошо разбираются с компьютерными заморочками, вопли. почему у меня ничего не получается

Сверху Снизу