• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5194

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Суд установил, что между истцом и ответчицей фактически имело место соглашение о выигрыше, что можно считать азартной игрой

А где есть такие азартные игры где предлагают конкретные проценты на вклад с разными сроками и процентами? Нет таких игр - банковская деятельность это, то есть брать деньги под проценты.

добавлено через 1 минуту
Это не мне говорят, это такие условия. У меня вопрос в другом, если вдруг киданут, смогу отбить своё через суды, с человека которому переводил. Кстати в переводе, в назначении платежа ни чего писал.

Правильно мыслить стал! :appl:

Уверен что тебе дадут фуй если привлекать не будет, хотя номинал по суду придется вернуть - тоже хорошо :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
так как перед вложением средств истца предупредили, что это азартная игра

А где такое предупреждение на сайте МММ? Там о том что это азартная игра ничего нет - это ведь требует лицензирование и есть статья УК об организации азартных игр без разрешение, то есть получается что суд фактически сказал - это уголовное дело, а не гражданское. Тоже хорошо!

Последнее редактирование:

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверен что тебе дадут фуй если привлекать не будет,
Пока не хочу ни кого привлекать, если дело пойдёт, то люди пойдут, пока смотрят на мой опыт учаВствия. А я с вами делюсь. Но не забываю о возврате если кинут. Т.е. форум мне помогает. Что есть гут! Т.е. я практически ни чем не рискую.
:)

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Там о том что это азартная игра ничего нет - это ведь требует лицензирование и есть статья УК об организации азартных игр без разрешение, то есть получается что суд фактически сказал - это уголовное дело, а не гражданское. Тоже хорошо!
Кто-то должен подать иск о признании между двумя участниками случая азартной игры. И их судить за создании игры между двумя участниками. И как это будет выглядеть?

добавлено через 3 минуты
Пока не хочу ни кого привлекать, если дело пойдёт, то люди пойдут, пока смотрят на мой опыт учаВствия.
:)

Совершенно правильная позиция.:appl:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то должен подать иск о признании между двумя участниками случая азартной игры. И их судить за создании игры между двумя участниками. И как это будет выглядеть?

УК РФ Статья 171.2. "Незаконные организация и проведение азартных игр"

До 6 лет лишения свободы.

Как-то так. :))

В прокуратуру надо писать проигравшему - раз суд сказао что азартная игра, пусть проверят прокуроры были ли все разрешения нужные.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В прокуратуру надо писать проигравшему - раз суд сказао что азартная игра, пусть проверят прокуроры были ли все разрешения нужные.
Вот и я думаю, та ещё клоунада будет между участниками азартной игры. Оба пойдут как ОПГ.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Почитал комменты на главном сайте. Наткнулся на такое:

07.04.2013 10:46 Татьяна,Новосибирск,верившая в идею СПМ

Как-то странно читать про...ходячих зомби,привязывая их именно к ФД...По-моему про уже даже не ходячих зомби можно со 100% уверенность сказать,что именно МММ-щики больше всего подходят под это определение! Были раскольники-Мазанов,Меджлумян,Дёмкин...теперь уже даже шпион объявился внедрённый-Колбасов...Это уже чем-то напоминает 37-й год и "Темирлан" постепенно обретает образ "Сталина"...Чё вы к Формулам разным цепляетесь??? Двигайте свою...формулу отбора средств у населения...тупость какая-то или силы на реальный пиар,без оскорбления конкурентов,совсем исчезли и остаётся одно-говно,говно,говно на головы конкурентов (((

источник sergey-mavrodi.com/news/19614-formula_deneg_lohotron_dopolnenie.html

модеры снова мышей не ловят? или у модеров задержки в выплатах пошли... :wink2:

удалили :biggrin2:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
100% как ни как интереснее)))

Да это понятно в ЭС 100% интереснее. Я уж не хочу дёргаться и лишних денег не осталось. Вот сегодня или во вторник получу с Империала, может в 100%ую закину. Сумму которую не жалко.

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это понятно в ЭС 100% интереснее. Я уж не хочу дёргаться и лишних денег не осталось. Вот сегодня или во вторник получу с Империала, может в 100%ую закину. Сумму которую не жалко.
Шок! Адвокаты Андреевы стригут десятников на деньги и проигрывают их в лохотронах! :lol:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я думаю, та ещё клоунада будет между участниками азартной игры. Оба пойдут как ОПГ.

Так УЧАСТНИК не нарушает закон - ОРГАНИЗАТОР (кому деньги перевели) + Мавроди вот эти пойдут по этапу.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Re: Стартует Система МММ-2011

Немножко подправил. Ничего?
Гриша, просветите нас, завистников, за что же его сажали? Охотно выслушаем всё сказанное Вами!
Ну его сажали на 5-15 суток за неуплаты административных штрафов :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не врешь? :) То у тебя поручения блокируются, то ЛК не пускает ... то ВВП 100%...

Мавробрехунец.
да из 5 новых аккаунтов ,у меня заблочены 2 ,но они не проплачены ведь были,оказывается 4 апреля КРО прозванивало телефоны и они у меня были отключены(вот и заблочили),ЛК не работал по атаке ДОСС ,поручения не блокировались ни когда! Вообщем норма пока всё ,а там дальше хз...всё таки думаю оставить там 100 000 пусть ростут ,не буду перекладывать)))

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу