tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Хорошо работает призыв на помощь в покупке инвалидной коляски с электроприводом.Цена вроде не высока всего 120 000 р, да вот нехватает всего 100 000 рублей.Вот такие вот дела.
Хорошо работает призыв на помощь в покупке инвалидной коляски с электроприводом.Цена вроде не высока всего 120 000 р, да вот нехватает всего 100 000 рублей.Вот такие вот дела.
Проект то платит или нет? Я в шоке , аж на 14 тысяч страниц распустились =)
Только перед этим глянь на руководителя этого империала - youtu. be/1j6jM8sYtTIзарегься , если сможешь в структуру Империал
платит соточка!Проект то платит или нет? Я в шоке , аж на 14 тысяч страниц распустились =)
У мадам растут аппетиты. Сначала по доллару с носа, теперь на ютуб замахнулась... Пусть снимет видос, где скажет, что нет Системы кроме ФРС, и Бернанка - пророк ея. А потом на Мавродьку заяву напишет. Иначе не соглашайся. КРО с раскольничьими пеявками именно так поступает.
То же самое эти пидорасы говорили и в мае и декабре 2012, Айрат.не слушай троллей,сегодня получил очередной выигрыш
Сообщение от Айрат Закиев
Проект то платит или нет?
неужели?
лох участвующий в ммм,после трех СКАМОВ,гавносрача в интернете,судебных разборок,самоубийств?
не верю в наивного лоха,харе тролить.
там если и остались то только рукли,Б-лохи из банки.
Да, будет вам. Видите как чел всего одной(!) фразой мавродькиных буратин расшевелил. У всех сразу вэвэпэ началось, даже на пиво хватило. Айрат явно знает толк в троллинге
интересно, почему её фамилия Нечаева а фамилия мужа Бажанов? если они поженились недавно то почему счёт в банке всё ещё записан на девичью фамилию?
900рублейсегодня получил очередной выигрыш
Что? Когда - то неудачно за мылом нагнулся? И с тех пор очко болит?То же самое эти пидорасы говорили
простофиля уже наливал и пива и колбаской манил...а потом в формулу сматнул и теперь проклинает мммЗаходи! Налью. Подобреешь.
простофиля уже наливал и пива и колбаской манил...а потом в формулу сматнул и теперь проклинает ммм
Заходи! Налью. Подобреешь.