Мавроди обещал, что будем идти от рестарта к рестарту, и каждый новый цикл будет длиннее предыдущего
Ну раз сам Мавродька обещал, то всё так и будет. Как ему не верить... МММовцы, а ну мигом отрастили шерсть, Лоховозка долго ждать не может
Мавроди обещал, что будем идти от рестарта к рестарту, и каждый новый цикл будет длиннее предыдущего
Идея-то хорошая, но нужна ещё поддержка ракетно-космических сил, авиации и военно-морского флота. Увы!...а идея то хорошая была...
Поставил прямые ссылки. Лишь бы эта ссылочка не протухла.Перевыкладывайте где-то или ставьте прямые ссылки, чтоб Гугл добрался это дело проиндексировать.
интересно есть кто объявил уже 1000$ ??? интересно рефералки будут)))
а почему нет , 1-2 месяца точно отстучит она!!!Интересно, очередные самовыпилившиеся буратоиды будут?
а почему нет , 1-2 месяца точно отстучит она!!!
Кто бы мог подумать??!
А все ведь было "чудесно, прекрасно и замечательно"...
"Приходится объявлять рестарт ЭС МММ. Ну, что поделаешь..."
"В связи с противодействием..."
"Будем идти от рестарта к рестарту..."
"Цель наша - апокалипсис. Деньги нам и не нужны..."
Ау, народ! Зайдите этой тысячей долларов к нам! Через месяц тысяч 9 этих долларов получите, а может и раньше! И каждый будет видеть себя в матрице! И никаких бредней про изменение мира, КРО и всех остальных прелестей! Тупо деньги, без заскоков!
P.S. Чтобы было понятно: вы в МММ с какой целью шли? Вот изначально. Пантелеичу подмогнуть его идею фикс реализовать, мир раком поставить? Или свои дела поправить, из ЛИЧНОЙ задницы финансовой выбраться? И других сейчас туда с какой целью зовете?
Ну что, я считаю надо срочно вкладывать в обновленную ЭС, чтобы оказаться одним из первых! Мавроди обещал, что будем идти от рестарта к рестарту, и каждый новый цикл будет длиннее предыдущего! Значит, можно смело вкладывать в ЭС и снимать все через 1.5 месяца! Ура!
Мавруша на пару дней задержал СКАМ,
mireev (15.04.2013 08:00)
Допустим я у друга взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу, взял у неё 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10, у меня осталось 30 рублей. Я их отдал другу и остался должен 70, и подруге 50. Итого 120, плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
будет будет, если новых дебилоидов влошенцев не будетА вот в моей пирамиде "Бурановские Дедушки"
всё гораааааздо стабильнее,
рост 10% в месяц, месячный лимит вывода 20% от текущей
выросшей суммы. Красота, стабильность, рост, надёжность !
Скамом не пахнет и через год !!!!!
Кто хочет вступить - пишите buranded*gmail.com
Судя по динамике снижения времени жизни следующая мума проживет пару недель, а та, что после нее будет - пару днейНихрена !
М11, М12, М12-сотка-1
каждый гораздо короче предыдущего.
Щас будет М12-сотка-2
один месяц и сё.
Проценты что ли поднял бы.
У кого нить осталось видео с бухим мавроди?
че то везде удалено...
Рамон Меркадер, у тя есть? ты всё сохраняешь
Я противник смертной казни
Лучше посадить пожизненно без возможности общения с кем-либо
не Мытьём ,так Катаньем - буду в МММ до последнего влоха)))