ObserverFromSpace
Новичок
У тех кто в плюсе (у таких как я) такой строчки естественно нет Всё чинно, благородно! С понедельника СТАРТ!
Не ты ли тут говорил что до мая проживет ЭС?
Давай влошись по самые помидоры опять.
У тех кто в плюсе (у таких как я) такой строчки естественно нет Всё чинно, благородно! С понедельника СТАРТ!
rghost.ru/45377476.viewможет даже СПМ подкинет денег империалу
Тогда вклады новых шли на выплаты номиналов старых. ЭС стартует без долгов. Если Маврун сразу оборвёт Платьеце, к нему уже никто не пойдёт в последующие пираМММиды. Т.к. сейчас нет никаких оснований не платить на начальном периоде. Даже "на еду и реклаМММу" только что вывели, это будет совсем гнилая отмаза.Как и прозошло с МММ 2012.19-дек.
Это скорее Юсупов.rghost.ru/45377476.view
П.С. Только собачка на фоне скулит. Предчувствует, бедная...
Накупи, расскажешь какой риск!Ну ведь проще накупить толстую пачку лотерейных билетов. Риск намного меньше чем в лохотумбе!
У юсупова на видео правое плечо отрезано.
Гыыыы!Тогда вклады новых шли на выплаты номиналов старых. ЭС стартует без долгов. Если Маврун сразу оборвёт Платьеце, к нему уже никто не пойдёт в последующие пираМММиды. Т.к. сейчас нет никаких оснований не платить на начальном периоде. Даже "на еду и реклаМММу" только что вывели, это будет совсем гнилая отмаза.
Тогда вклады новых шли на выплаты номиналов старых.
Если бы деньги, которые шли в систеМММу под бонус, выводились только на еду, номиналы прекратили бы выплачивать через неделю после Экстренного Обращения. Даже объяснять лень, пираМММида. А номиналы платили даже в первых числах января. Я сам вывел почти все остатки по мультиаккам за счёт этого, поэтому мне не нужны письма счастья и ВИДИВО на сайте чтобы ЗНАТЬ, что туМММба тогда платила.Не было этого.
Был скам через месяц.
а где же семммья???rghost.ru/45377476.view
а где же семммья???
она не попала в кадр, отстала
Вспоминая твои похвалы выигрышами - а ты по этой классификации кто? Кидала-yрод из лифтёрной или тупое буратино?
Это мудло юсупофф предлагает свой сайт в качестве дорвея использовать? Я правильно понял его косноязычные бормотания?
Я вообще в стороне. Лично в Му никогда не учувствовала. И уж тем более не лоховодила.
Просто отслеживаю, что бы жирные лоховодики вовремя заплатили налоги. (Рассчитались по СВОИМ же бла-бла-бла.)
И на дольку от налогов, имею полное право. Не зря же я весь этот мусор от Му отслеживаю.
Мы Можем Многое!
Не ты ли тут говорил что до мая проживет ЭС?
Давай влошись по самые помидоры опять.