Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5300
Тогда вклады новых шли на выплаты номиналов старых. ЭС стартует без долгов. Если Маврун сразу оборвёт Платьеце, к нему уже никто не пойдёт в последующие пираМММиды. Т.к. сейчас нет никаких оснований не платить на начальном периоде. Даже "на еду и реклаМММу" только что вывели, это будет совсем гнилая отмаза.
Это скорее Юсупов.
Инициатива сплавить бурат в Империал Мавроду ведь принадлежит? А то он хрен бы обещал деньги империальцам выделить. Себе на еду нужнее.
Хотя я думаю всё равно Империал скоро соскамится из-за наплыва "отбивальщиков". А Маврод скажет что рукли-структукли плохо РАБотали.
Юсупов запилил дополнение к своему Открытому Обращению:
youtube.com/watch?v=_kygdohhJz4
Нарвётся он на молнию.... Маврод с Фегиксом и Ко не любят, когда выносятся в общий доступ такие внутренние разборки. А тем более, когда кто-то их учит, как им туМММбой руководить!
P.S.: мне он прямо рУбИна напомнил в своё время, когда он автоматизацию и прочие идеи Мавроду предлагал. Только тут даже хуже, т.к. ещё и денег просит, пиявка.
Как у рУбИна сложились дела с Мавродькой - всем известно.
Тогда вклады новых шли на выплаты номиналов старых. ЭС стартует без долгов. Если Маврун сразу оборвёт Платьеце, к нему уже никто не пойдёт в последующие пираМММиды. Т.к. сейчас нет никаких оснований не платить на начальном периоде. Даже "на еду и реклаМММу" только что вывели, это будет совсем гнилая отмаза.
Гыыыы!
За пару тыр вы лехко можете набрать школоты, которая вам весь мавроссайт фейковыми видосами о выйгрошах заср*т.
Плотить пияффкам это вообще нонсенс... Не для того буратин набирали, чтоб плотить им, жукам колорадским!
Если бы деньги, которые шли в систеМММу под бонус, выводились только на еду, номиналы прекратили бы выплачивать через неделю после Экстренного Обращения. Даже объяснять лень, пираМММида. А номиналы платили даже в первых числах января. Я сам вывел почти все остатки по мультиаккам за счёт этого, поэтому мне не нужны письма счастья и ВИДИВО на сайте чтобы ЗНАТЬ, что туМММба тогда платила.
Я вообще в стороне. Лично в Му никогда не учувствовала. И уж тем более не лоховодила.
Просто отслеживаю, что бы жирные лоховодики вовремя заплатили налоги. (Рассчитались по СВОИМ же бла-бла-бла.)
И на дольку от налогов, имею полное право. Не зря же я весь этот мусор от Му отслеживаю.
Мы Можем Многое!
Я вообще в стороне. Лично в Му никогда не учувствовала. И уж тем более не лоховодила.
Просто отслеживаю, что бы жирные лоховодики вовремя заплатили налоги. (Рассчитались по СВОИМ же бла-бла-бла.)
И на дольку от налогов, имею полное право. Не зря же я весь этот мусор от Му отслеживаю.
Мы Можем Многое!