• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5310

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то вот :bangin01: :crackup: :lol:

google.com/trends/explore#q=mmm&date=today%203-m&cmpt=q

Ну ты чо, Альбус, какой-такой "тэтэтэ", ты англосакс штоле? :)
Юзай пральные слова, и всё сразу будет ясно и понятно, без лишнего мавробольства. Вон к примеру там, на моём графике, 27 января пик кратковременного интереса к Лоховозке наблюдается. Знаешь, что это? Это когда говнофильм "Пидормммида" по зомбоящику показали. Ты даже бОльшие временные периоды можешь выстаивить, 12 месяцев например, и пронаблюдать то, что и так знаешь - нынешняя Лоховозка по впопулярности является жалкой пародией на саму себя годичной давности. Лох остыл. :)

google.com/trends/explore#q=ммм&date=today 3-m
google.com/trends/explore#q=ммм&date=today 12-m

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=_1PUN3BhFG4
потей соскамился
Смотрю Данилкины видосы.
youtube.com/user/DanilUsupov
Ептыть! Бля! Слов нет.
Дали дебилам две игрушки - вебкамеру и ютуб.
Это же надо по полчаса размазывать сопли по монитору. Как это можно смотреть? Да ещё по полчаса каждого.
И ведь всю содержательную информацию в этих видосах можно изложить двумя предложениями.
Про пихалыча вообще молчу. У этого просто крышак улетел. Там содержательной информации нет вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю маслач скам подаст как легкий пересчет курса,так сказать
браво!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 5 минут
Ребята! В "сотке" скам, остальные струки в порядке. Но, я как раз говорил,
что в таких случаях остальные должны помогать.
Итак, объявляется сбор бабла со всех структур на помощь пострадавшим
от скама "сотки". Подайте !
в яблочко! браво! ымперьял всех спасет!

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ -4 Мотальная машина
предназначена для перематывания одиночной и крученой пряжи из различных видов волокон с паковок в виде початков и бобин в конусные бобины крестовой намотки.
skbtm.ru/po.htm#mm4
Гыыыыы! :crackup:
Муиды, как там Ымпериал, ввпует за Экскременталку?

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кто-то вспоминал про тктыф.
Некогда им щас. Они открыли компанию против нечестного лохотрона "золотое сечение формула денег".
Всем предлагают писать заявление в управление "К".
Так торопились, что в тексте заявления ошибок наделали.

Оговорка по Фрейду:
Предположительное количество участников данного проекта 20 тыс. рублей.
Источник: b23.ru/h25m

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
После эпического обсера полуавто он решил наконец заработать уголовную статью, старый шизик.
19.04.2013 09:51 Aleksandr-VLADIVOSTOK
Вот так новость ) просто супер начинается движение которое и должно было когда то начаться.. а то люди так переживают когда теряют эту долбаную бумагу.. вот к этому и нужно идти семи мильными шагами, пора кончать пользоваться резаной бумагой и обогащать банкиров МАВРО крутейшая валюта МИРА.

:crackup::lol:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алекса у папашки в буквальном смысле улетела в пропасть.
rghost.ru/45394867.view
На пике они были в топ-300 сайтов мира (накрученно, конечно). Сейчас 819. Думая, к майским праздникам, если маврод срочно незаплатит накрутчикам, они из топ 1000 вылетят.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
провангуйте СОТОЧКА - 2 сколько продержится
инфа платная, а то после наших истинно верных предсказаний, вы только бабло зарабатываете, а нам то с этого, что...???лохи в ммм, а не на этой ветке

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
странный маврик,
а) сделал структуры
б) вместо того чтоб дать людям работать, перетянул одеяло на себя 100%-й структурой
в) и соскамил 100%...

вопрос -- в чём глубинный замысел?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
глубинный замысел?
да он на поверхности !
Маврод и Ко - жульё.
Готовит буратинину под разными соусами и обстругивает.
Всё.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странный маврик,
а) сделал структуры
б) вместо того чтоб дать людям работать, перетянул одеяло на себя 100%-й структурой
в) и соскамил 100%...

Сранный маврик
а) родился
б) вместо того,чтобы жить по человечески и трудиться, ворует, мошенничает
в) прячется всеми презираемый, как крыса в подвале

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
провангуйте СОТОЧКА - 2 сколько продержится
Если процесс пойдёт то думаю 1 месяц стабильно!Дальше всё зависит от ограничения ввода и вывода,которые он походу событий расставит...

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Наверное Вы уже все в курсе, что экспериментальная структура рухнула...и так, мои рефералы негодуют, мне пришлось переехать в другой город. Я это сейчас могу позволить себе, ибо назарабатывал денег. Вопрос есть, какие структуры будут возвращать долги пл эксперементалки??? Я хочу помочь своим рефам и успокоить их. И еще, косметикой я уже не занимаюсь, перешел в млм благодаря этому форуму и ммм

Сверху Снизу