конечно будут...а за, что???будут ли платить.
конечно будут...а за, что???будут ли платить.
я всё пока не буду класть. нужно смотреть - будут ли платить.
и мало кто будет класть сейчас "всё"......
и мало кто будет класть
А вы под несколько аккаунтов несколько счетов в банке создаёте, да ещё и на разных людей?
Инвестор меня оценил по достоинству, такого непьщего-некурящего, и денег не дал ).Инвесторы у Юсупова денег не дали, хотя их наверное и не было. youtube.com/watch?v=rJVTSCDc0kA
Если спецсчета, то завтра навряд придут. В течение недели - может быть.вообщем заявил я,если кому это интересно + 90 000р!
Завтра глянем как запросы прийдут.
Мы Можем Многое!!!
Если спецсчета, то завтра навряд придут. В течение недели - может быть.
СистеМММе опять будет трудно раскачаться, как и сотке_01. Да, сейчас с самого начала реферальные 5%, только они подтвеждаются не раньше, чем подтвердится соответствующий вклад.
Если спецсчета, то завтра навряд придут. В течение недели - может быть.
СистеМММе опять будет трудно раскачаться, как и сотке_01. Да, сейчас с самого начала реферальные 5%, только они подтвеждаются не раньше, чем подтвердится соответствующий вклад.
зашелестят те кто был в +, новых с улицы хрен загонишь, те кто в - по другим лоховозкам разбежались...один михалыч чё стоит толькозашелестят далларами.
Там вообще логики никакой, а сплошная ГЕНИДА и враньё. Если заморочиться и смонтировать два видоса Юсупова (youtube.com/watch?v=-R2fJAlb4hg и youtube.com/watch?v=rJVTSCDc0kA , т.е. собственно начало росказней про Инвестора и конец) - получится довольно забавно.Инвестор меня оценил по достоинству, такого непьщего-некурящего, и денег не дал ).
Вот где логика?
rghost.ru/45485955.viewКороче. Надо бункер искать. Папашин адрес подороже клада будет.
Я и не говорил о евреях. Я говорил о конкретном поце Синтянском. Который позорит нашу нацию своими махинациями.
П.С. И мультиаккаунты ж блокировать будут.
Короче. Надо бункер искать. Папашин адрес подороже клада будет.
Даже если предположить готовность 10 тыс чел. менять мир в очередной ЛохоЭСке, то они впрыгнут сразу.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ!
и как всегда...будет...будет...будет...когда будет??? а у кого то уже естьвсе будет офигенно!!!
А Потей, между тем, свалил из ФД и пообещал напоследок всем менятелям мира северного пушистого зверька. Особенно, своему бывшему соратнику Пихалычу (так и назвал его)...
Из ФормулыДенех походу вообще крысиные бега начались! Ждём соответствующего обличающего видоса от Балаболыча! Типа что он прозрел, и теперь приглашает в проект...Рублик например!А Потей, между тем, свалил из ФД и пообещал напоследок всем менятелям мира северного пушистого зверька. Особенно, своему бывшему соратнику Пихалычу (так и назвал его)...