• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5338

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вы под несколько аккаунтов несколько счетов в банке создаёте, да ещё и на разных людей? Если нет, то это всё белыми нитками шито, заблокируют.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вы под несколько аккаунтов несколько счетов в банке создаёте, да ещё и на разных людей?

естественно. и реферальные мне ненужны, лишь бы обещанные проценты дали :wink2:

но я всё-таки надеюсь на повышение суммы влоха на один ЛК уже в скорости ибо совсем мелко :rolleyes:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Инвесторы у Юсупова денег не дали, хотя их наверное и не было. youtube.com/watch?v=rJVTSCDc0kA
Инвестор меня оценил по достоинству, такого непьщего-некурящего, и денег не дал :)).

Вот где логика?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообщем заявил я,если кому это интересно + 90 000р!
Завтра глянем как запросы прийдут.:rolleyes:
Мы Можем Многое!!!
Если спецсчета, то завтра навряд придут. В течение недели - может быть.
СистеМММе опять будет трудно раскачаться, как и сотке_01. Да, сейчас с самого начала реферальные 5%, только они подтвеждаются не раньше, чем подтвердится соответствующий вклад:).

Вложения

• X8_aC9RRxg0.jpg
    X8_aC9RRxg0.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 94

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче. Надо бункер искать. Папашин адрес подороже клада будет. :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
СистеМММе опять будет трудно раскачаться, как и сотке_01. Да, сейчас с самого начала реферальные 5%, только они подтвеждаются не раньше, чем подтвердится соответствующий вклад:).

картинка супппер!:thumbsup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ерунда. Улягутся страсти и лохи зашелестят далларами.

Скорее всего Папундель повторит историю ЭС100. Вначале будет тянуть волынку до майских, определяя количество влохов("программисты доделывают ЛК"), а после сразу же переводить все деньги на подставных. Даже если предположить готовность 10 тыс чел. менять мир в очередной ЛохоЭСке, то они впрыгнут сразу. Следовательно, после старта она сдохнет аккурат через месяц.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестор меня оценил по достоинству, такого непьщего-некурящего, и денег не дал :)).
Вот где логика?
Там вообще логики никакой, а сплошная ГЕНИДА:crackup: и враньё. Если заморочиться и смонтировать два видоса Юсупова (youtube.com/watch?v=-R2fJAlb4hg и youtube.com/watch?v=rJVTSCDc0kA , т.е. собственно начало росказней про Инвестора и конец) - получится довольно забавно.
-начало: У Юсупова отличный Хитрый План - найти Инвестора, тем более уже есть некий Инвестор С Громадными Деньгами(которому по сути вообще некуда их деть, и он из интереса может кинуть пару лн. $ нищенствующей сеМММье), он сам вышел на Юсупова, т.к. посчитал его наиболее достойным руководителем в СистеМММе. Осталось только чуть-чуть договорить с ним - "и зальём денег, дадим разорвать, ещё и на рекламу останется".
-конец: Инвестор отказался инвестировать - т.к. гарантий нет. Да и вообще это никчёмная затея, если эти деньги влить в сеМММью - их же азорвут сразу!:biggrin2: Надо менять психологию влошенцев. Или вообще слать всё к черту.

добавлено через 9 минут
У Игоря Ерохина, буратины, обструганного в МММ-2011(youtube.com/watch?v=ocfS7uB7wo4), сработала Температура Плавления в отношении формулыденех:d-thumbup:. Принял окончательное решение создать СВОЮ матричную пираМММиду! Пирдуха тут:
youtube.com/watch?v=nykGMvDHgVU

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и не говорил о евреях. Я говорил о конкретном поце Синтянском. Который позорит нашу нацию своими махинациями.

Я думаю что не стоит примешивать национальность - Ситнанский позорит род людской, просто честных нормальных людей - проепывает свою жизнь самым худшим образом.

добавлено через 1 минуту
П.С. И мультиаккаунты ж блокировать будут. :)

За ввод блокировать не будут. :thumbsup:

Ну а за вывод - извини - пиявкам в МММ не место, они должны быть в банке.

добавлено через 2 минуты
Короче. Надо бункер искать. Папашин адрес подороже клада будет. :)

Зачем бункер? Он на видео засветился у рукля Империала - петухи там поют, баня стоит.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
решение в Семммье

предельно внимательно отнеситесь к этому
диспетчер запустим в среду уже
но просьба ко всем неделю запросов не делать
примерно
чтобы все устаканилось
в общем так
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ!

1. ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЗАВЯВКИ НА ВЫВОД и пусть не создают хотябы на этой недели +следующая...ЭТО КАК МИНИМУМ! А то потом тугих не понимающих очень неприятный сюрприз ждет! Какой пока говорить не буду) На то он и сюрприз!.
+ БЕСЕДЫ ЛИЧНО ДЕСЯНИК-Участник!!!!

2. ВСЕ ПОВИСШИЕ НЕ ВАЖНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ЗАЯВКИ НА ВЫВОД ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ МНЕ ПО ФОРМЕ:
мэйл
№ заявки на вывод
номер зависшего поручения.
Всё соберите со всех спокойно и присылайте.

3. все будет офигенно!!!
главное не сцать и не ныть=)))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже если предположить готовность 10 тыс чел. менять мир в очередной ЛохоЭСке, то они впрыгнут сразу.

Если в ЭС такие имбецилы что по тысяче далларов влошат, то 10000 тыс очень неплохо на еду собирают деньжат.

добавлено через 1 минуту
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ!

Ну а что неплохой план Юсупки - теперь только надо контр-план пострадавших от этого лохопеда, пусть по 159-й на десяток лет идет и там у него будет новая Семь-я - один Юсупка и 7 мужей, по одному на день недели. Чтобы не расслаблялся значит.

Как-то так. :))

Реакции
14
Поинты
0.000
А Потей, между тем, свалил из ФД и пообещал напоследок всем менятелям мира северного пушистого зверька. Особенно, своему бывшему соратнику Пихалычу (так и назвал его)...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Потей, между тем, свалил из ФД и пообещал напоследок всем менятелям мира северного пушистого зверька. Особенно, своему бывшему соратнику Пихалычу (так и назвал его)...

Дед Пихто по-ходу попал с этой Формулой Денех...

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из ФормулыДенех походу вообще крысиные бега начались! Ждём соответствующего обличающего видоса от Балаболыча! Типа что он прозрел, и теперь приглашает в проект...Рублик например:crackup::lol:!

Сверху Снизу