ни чего страшного через TOR браузер будем заходить!

ни чего страшного через TOR браузер будем заходить!

ни чего страшного через TOR браузер будем заходить!![]()
Ога... Через ж...ни чего страшного через TOR браузер будем заходить!![]()
youtube.com/watch?v=aS0bSXvVcBQИ теперь на арене -- рукля и влошенец. Или везучий буратина и невезучий, если угодно. Кто кого??!! Финальная битва между бобром и ослом!!! Кто последний -- тот лохундра! Делайте ваши ставки, господа, применяйте мартингейл!! Венсеремос!!!!!!!111
Это, батенька, К9 -- Бои без правил!

Это как, без поручения по факту, типа чтобы влошенец просто зашёл в ЛК? А смысл?вам смска о том, что "пользователь запросил помощь" для подтверждения аккаунта приходила?
А это не предположение, ВВП подразумевает, что когда создаётся листовка/говорится фраза - платьице РАБотает.И где тут предположение?
А вы знаете, что за пользование карточкой дропа можно схлопотать ст. 158 часть 2?на самом деле пущай закрывают доступ к ммм. тогда все перейдут на ТОР-браузер и кро вообще потеряется среди "мультиков" ))))))))))
вам смска о том, что "пользователь запросил помощь" для подтверждения аккаунта приходила?
да пришло 2 шт , мне пришло 2 поручения 29 400 и 900 р , уже перевёл.на самом деле пущай закрывают доступ к ммм. тогда все перейдут на ТОР-браузер и кро вообще потеряется среди "мультиков" ))))))))))
вам смска о том, что "пользователь запросил помощь" для подтверждения аккаунта приходила?
В том, что он говорит суду неправду. Т.е. например рукль говорил что пираМММида, что можно всё потерять, что он не знает, сколько простоит туМММба, а жадный буратинко плетёт про гарантии возврата, и что якобы его деньги кто-то одолжил
В соответствии с Диаграммой КолыванаОга... Через ж...ни чего страшного через TOR браузер будем заходить!![]()
![]()

В соответствии с Диаграммой Колывана![]()

А это не предположение, ВВП подразумевает, что когда создаётся листовка/говорится фраза - платьице РАБотает.
Что логично, т.к. если не будет ВВП в текущий момент, то и вкладов в текущий момент не будет.
Нужно переименовать ВВП в ФВП - Феликсу всё платицоДа хрен там. Мавробольский мифъ этот ваш Всемвсёплатицце и ничего более.

Мавробольский мифъ
но белорусов жалко так как они ещё за ммм2011 пострадали...там всё-таки идеология была, движение, не было скамов, а теперь то, после стольких раз то рестартов...никакой жалости
Ну вот как я написал - если рукль говорил что это пираМММида, и что можно всё потерять, что он не знает, сколько простоит туМММба. Но - на текущий момент она стоит, и те кто раньше влошил, сейчас получают выигрыши с %. Соответственно, если бурат последует их примеру - у него очевидно тоже есть вероятность приумножить свои сольдо, чем он хуже предыдущих бурат?Стоп стоп, давайте разбиратся. Рукль говорил, что он выплатит с процентами, да или нет? если да, то чем это отличается от дачи в долг? Если нет, то что за проценты и номиналы о которых толковал десятник?
Это как, без поручения по факту, типа чтобы влошенец просто зашёл в ЛК? А смысл?
Может, имеется в виду СМС и поручение для подтверждения?
Мне на один акк пришло, спустя сутки. Реквизиты - "на еду"![]()

Ну, тогда понятно, короче поручения приходили или нетчтоб зашёл и оказал помощь ))
реквизиты "на еду" - из списка СН-Т ?![]()
Ну вот ты опять про кота шредингера. Но для суда рассуждения о "пирамиде" не значат ничего. Судья просто спросит "вы брали деньги не рассчитывая отдать?"Ну вот как я написал - если рукль говорил что это пираМММида, и что можно всё потерять, что он не знает, сколько простоит туМММба. Но - на текущий момент она стоит, и те кто раньше влошил, сейчас получают выигрыши с %. Соответственно, если бурат последует их примеру - у него очевидно тоже есть вероятность приумножить свои сольдо, чем он хуже предыдущих бурат?
Стоп. Я считал, тут Идейные АнтиМММщики(именно из тех в этой теме, кто "не участвовал в МММ, но осуждает") - все этакие онани.. тьфу, моралисты, Борцы за Правду и Справедливость. Априори советуя всем говорить "правду" что якобы десятник брал деньги чтобы самому где-то крутануть, и давал гарантии (да, кто-то может так и делал, но то были единицы) - вы открыто предлагаете человеку давать ложные показания и вступить на путь Лживой Твари в моральном плане.
Таки ви за Мораль и Справедливость, или за что?![]()
пипец на некоторые вообще не приходят, а 1 учётку прям до нуля почти выгребли по мелочёвке...Ну, тогда понятно, короче поручения приходили или нет. Я просто телефоны выключенными обычно держу. Ничего надёжнее чем зайти 1-2 раза в сутки в ЛК нет. По почте уведомления нынче не приходят, по СМС у меня бывали задержки на сутки(хотя телефон доступен был).
Реквизиты - да, они самые, из списка.